Sehr freundliches und hilfsbereites Personal inbegriffen Reinigungskräfte, Restaurant Team, Bar und Strandarbeiter. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen. Sehr sauber. Schöner Strand. Hervorragender ruhiger Badeurlaub aber auch viel Unternehmungsmöglichkeiten.
Immer sehr sauber Reinigungspersonal arbeitet schnell
Restaurant Manager sowie Team sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden schnell serviert. Geschirr rasch abgeräumt. Man musste nie lange warten. Es war immer jemand zur Stelle. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr gut. Wünsche wurden schnell erfüllt, Fragen sofort bearbeitet. Beschwerden gab es keine.
2 Stunden Viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, es freut uns unheimlich, dass sie so einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und uns ihre wertvolle Zeit gewidmet haben, einen lieben Kommentar hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Ich werde das Lob gerne an das Team weitergeben, denn es ist eine besondere Motivation, dass wir auf dem richtigen Weg sind unseren Gaesten eine schoene Zeit auf Kreta zu bereiten und wir freuen uns, wenn sie noch lange von den Erinnerungen zehren koennen. wir wuenschen ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen, wenn sie uns bald einmal wieder besuchen wuerden. Herzliche Gruesse Doreen Front Office Manager