- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Strandhotel mit einfachen Zimmern ! In die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt! Lobby bemüht modernisiert! Auftritte von Sängern und Tänzern finden mitten im Gang von Speisesaal zu Bar statt! Kein Wäscheservice vorhanden auf Nachfrage wird einem gesagt man könnte ja nach Retimon fahren! Badezimmer schwarzer Schimmel und Urinspuren ungepflegt! Der Abfluss der Toilette an der Strandbar wird einfach raus gespült sodass erkennbar ist was vorher abgezogen wurde! Strandbar kein Angebot für nicht all in Gäste !Unsäglich! Das Essen ist langweilig und alles verkocht Nachtische sind Fertigware noch gefroren, schlechtes Obst ,Brot trocken und alt ! Bedienung ist so schlecht dass man die Getränke erst bekommt ,wenn man fertig mit dem Essen ist ! Ganz schlecht man soll immer bar bezahlen und kann nicht aufs Zimmer an schreiben lassen ! Schlecht auch wenn man hier kein All in gebucht hat kostet alles extra sogar die Badehandtücher! Der Geschäftsführer/Besitzer schreitet überheblich durch die Reihen ! Am Strand befinden sich alte Liegen die dann auch noch was kosten ! Einzig die Nähe zumMeer und der Weg dort hin ist schön !Ungepflegte Gartenanlage Palmen such alle ungepflegt! Pool viel zu klein und an der Stelle unsäglich!
Einfach ,alt! Altes Bad viel zu klein ! Badewanne Einstieg unsäglich eng an Toilette ! Schwarzer Schimmel Urinstein unter Toilette!
Unsäglich einfältig zerkocht Fleisch trocken und hart! Säfte nicht trinkbar! Altes Gebäck Brot trocken
Unmotivierter Service bis auf wenige Ausnahmen! Wirken unfreundlich!
Wichtig Flug über Chania ! Lage für Ausflüge gut !
Pool klein wenig Liegen ungepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns fuer ihre Bewertung unseres Hotels. Leider kann ich Ihre Meinung nicht teilen. Da die Zimmer jeden Tag gereinigt werden, ist es nicht moeglich, dass sie Urinstein finden oder schwarzen Schimmel im Badezimmer. Die Zimmer werden regelmaessig renoviert, dass solche Missstaende nicht auftreten koennen. Auch lagen der Rezeption keine Beschwerden ihrerseits vor, so das dies auch nciht ueberprueft werden konnte. Unser gesamtes Personal ist immer bemueht freundlich und aufmerksam unseren Gaesten gegenueber zu sein und bei allen Anliegen zu helfen. Die Kueche hat dieses Jahr 2023 einen wirklich sehr guten Koch und von den Gaesten bekomme ich immer ein sehr positives Feedback bezueglich des Essens. Unser Brot wird jeden Tag frisch vom Baecker gebracht und ist sehr lecker und nicht wie sie sagen alt und trocken. Die Poollandschaft wurde durch neue Liegen verschoenert, wie auch der Strandabschnitt. Auch, dass unser Hotel nicht gepflegt ist, weise ich sehr zurueck, da wir einen Gaertner haben, der jeden Tag die Anlage bewirtschaftet. Der Abfluss der Strandtoilette wird abgeleitet in die Bioanlage und nicht einfach raus gespuelt. Da sehr starke Regenfaelle waren, kann sich das Wasser auf dem Rasen ansammeln, aber nichts dergleichen, was sie vermuten. Wir wuenschen ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Doreen Bergmann Reservaton Manager