Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist nicht so gross , schöne beachbar , kleiner Pool der beheizbar ist, aber nicht war . Wir machten als Paar mit Freunden Strandurlaub.
Kleine , schöne Zimmer , Türen schließen nicht dicht so das vor der Türe Gespräche gehört wurden die im Zimmer geführt wurden
ESSEN war leider einseitig mit wenig Abwechslung , 3 mal verschiedenes Fleisch , 3 mal Gemüse ( meistens Kartoffeln) Salat war super , verschiedene Suppen . FRÜHSTÜCK war ok
Sehr Freundliches Aufmerksames ServicePersonal , nur am Empfang klappte es Überhaupt nicht . Wir wurden weggeschickt da angeblich keine Buchung bestand Hotel heißt vor Ort Delphina Tropic beach Hotel . Später haben wir als entschädigung die Zimmer bekommen ( abends um 17.30 Uhr ) die wir sowieso gebucht hatten als Upgrade.
Sehr schöne Lage direkte strandlage
Jeden 2ten Tag gab es entertainment , meistens Griechische Tänze
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir bedanken uns herzlich, dass sie sich die Zeit fuer ein Feedback genommen haben. Wir wuerden sie sehr gerne wieder begruessen und ihnen zeigen, dass wir immer bemueht sind unseren Qualitaetsstandard zu verbessern und den Wuenschen unserer Gaeste anzupassen. Unser Koch dieses Jahr kocht auch sehr leckere Gerichte und bringt mehr griechische Kueche ein. Unsere Pools sind definitiv nicht beheizbar, was im Sommer auf Kreta eigentlich auch nicht noetig ist, denn selbst im spaeten Herbst sind die Wassertemperaturen noch sehr hoch. Wir wuenschen ihnen alles Gute und bleiben sie gesund. Herzlichst Doreen Bergmann Reservation Manager