Justyna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder 😀

Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt! Die Lage war sehr gut für Ausflüge, sogar ohne Mietwagen 😉 Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und lädt direkt nach dem Abendessen zum Sonnenuntergang ein.

• Unser Zimmer war traumhaft, wir hatten eine Terrasse mit eigenem Pool und Liegen inkl. Sonnenschirm. Das Zimmer verfügte über genug Stauraum, einen kleinen Kühlschrank, Kaffeemaschine sowie Wasserkocher. Die Sauberkeit war sehr gut, das Zimmer wurde täglich gereinigt, hier gab es keine Beanstandungen.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit der Auswahl zum Frühstück sowie Abendessen. Die Getränkepreise am Abend waren ok (bspw. 4€ für ein großes Bier).

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal war sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, es liegt zwar direkt an einer Schnellstraße aber man bekommt davon nichts mit. Die Zimmer liegen alle in Richtung Strand / Meer. Ein Supermarkt befindet sich 5 Minuten (zu Fuß) entfernt, genauso einige Tavernen, Souvenirläden, Autovermietungen und die Bushaltestelle. Der Strand liegt direkt vorm Hotel, was will man mehr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Justyna

Sehr geehrte Justyna, ein grosses Dankeschoen fuer ihre tolle Bewertung unseres Hotels und die Zeit, die sie sich dafuer genommen haben. Auch sind wir sehr erfreut, dass sie mit dem Service und der Betreuung durch unser Personal rundum zufrieden waren. Vielen Dank fuer die netten Worte, denn es motiviert uns immer wieder uns zu verbessern und den Gaesten einen schoenen Aufenthalt zu bereiten. Gern wuerden wir sie wieder begruessen und wuenschen ihnen alles Gute bis dahin. Herzlichst Doreen Bergmann Reservation Manager

Offizielle Hotel Homepage