Dana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Klasse Strandhotel, Klare Weiterempfehlung

Gut

Modernes , sehr sauberes Hotel mit direktem Strandzugang . Toller Strand , gute Lage für Unternehmungen . Uns hat alles super gefallen , hier und da wäre noch ein wenig Feinschliff nötig .zum Beispiel Lampen auf die Tische , am Abend etwas gemütlicher wenn man an der Bar sitzt , auch beim Essen draußen etwas Deko auf dem Tisch , sowie Bedienung am Abend im Barbereich . Kleinigkeiten , an denen sicher gearbeitet werden kann .Ansonsten alles perfekt wie man es sich wünscht .Grosses Lob an Alle !!!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten eine Superior Aqua Suite gebucht . Erste Reihe zum Strand mit toller Terasse . Ganz lieben Dank , das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde , die Freude war sehr groß . Zimmer sehr geräumig , alles da was man für einen gelungenen Urlaub braucht . Ganz großes Lob an das Personal ( Reinigung , Gärtner ) —- welche jeden Morgen den Pool sauber gehalten haben .

• Essensauswahl
    • Geschmack

Was soll ich sagen … Mega Auswahl an versch.Fleischgerichten , Fisch , Gemuse , Salate , Dessert , Pizza , Pasta , Suppen , Eis . Hervorzuheben .. die tolle Auswahl an frischen Obst Chefkoch immer präsent und sehr freundlich . Kellner und das gesamte Küchenpersonal prima . Kleiner Kritikpunkt ist der fehlende frische Saft zum Frühstück , es gibt nur Automatensaft , welcher ziemlich süß war und künstlich geschmeckt hat .omelett wäre noch toll gewesen , aber das ist jetzt schon meckern auf hohem Niveau . Zum Frühstück gab es sonst alles was das Herz begehrt .

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Kleine Reparatur im Badezimmer wurde direkt erledigt .

• Unbedingt von Chania anreisen , Transfer ca 50 Minuten , entspannter Flughafen . Einkaufsmöglichkeiten , Supermarkt , kleine Geschäfte , Tavernen , super Busverbindung nach Chania , Rethymno … , kleine Eisenbahn zum Kournas See , sowie zum Nachbarort

Sehr wenig Entertainment , ein bisschen Livemusik oder ein DJ als Sundowner würde da schon toll sein ☺️. Tennisplatz etwas in die Jahre gekommen , Trotzdem haben wir diesen ausgiebig bespielt .

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eigener Pool , mit kleinem Wassefall und 2 Massageduesen , tägliche gründliche Reinigung

Sport

Kournas See , Chania ,Rethymno

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Dana, vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels und es freut uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Kommen sie recht bald wieder. Bis dahin alles Gute. Herzliche Gruesse Athina Verg QM

Offizielle Hotel Homepage