Henning (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tiefenentspannter, perfekter Urlaub

Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet alles, was wir uns für einen erholsamen Urlaub wünschen. Es herrscht eine sehr familiäre, absolut entspannte Atmosphäre, der Fokus liegt eindeutig auf Service hoher Qualität.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und und von Größe und Einrichtung perfekt. Auch das Bad war top. Allerdings erfolgte die Zimmerreinigung teilweise im Laufe des Nachmittags, was schon mal mit unserer Tagesplanung kollidierte. War aber kein Problem.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt immer auch mehrere griechische/ kretische Speisen, so dass man auch kulinarisch das Land entdecken kann. Natürlich gibt es auch internationale Küche; wir haben nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hat!

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken, wirklich top!! Die Servicequalität steht offensichtlich ganz oben, das Management ist auch fast permanent in der Anlage unterwegs und sehr nah am Gast.

• Eigener Sandstrand mit immer ausreichend Liegen und Schattenplätzen, landseitig der Blick auf die Berge, gute Verkehrsanbindung über die Hauptstraße vor dem Hotel (die man aber überhaupt nicht hört), einige Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, Busverbindungen, etc. Chania und Rethymnon sind bspw. sehr gut zu erreichen...

Das Hotel hat kein Animationsteam und das ist aus unserer Sicht auch gut so. Man ist also bei der Freizeitgestaltung völlig eigenständig, was ja auch kein Problem darstellen sollte. In der Umgebung gibt es alle Möglichkeiten, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Henning

Liebe Henning , vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels und es freut uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Kommen sie recht bald wieder. Bis dahin alles Gute. Herzliche Gruesse Athina Verg QM

Offizielle Hotel Homepage