Nadja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nadja

Das Hotel war klein, aber sehr fein. Wer eine ruhige und gemütliche Atmosphäre bevorzugte, war hier genau richtig. Das Hotel war äußerst kinderfreundlich und es gab keine lästigen Animationen. An zwei Abenden in der Woche, mittwochs und freitags, traten lateinamerikanische Tänzer und Bauchtänzerinnen auf, was als Abendprogramm völlig ausreichend war. Das Essen war fantastisch. Alles hat sehr gut geschmeckt; das Fleisch wurde perfekt zubereitet, ebenso wie der Fisch. Man muss wissen, dass es keine ellenlange Auswahl gibt, aber ich denke, dass dies sonst nur im Müll landen würde. Es gab jedoch genug Auswahl, um jeden Geschmack zu treffen. Außerdem würden wir empfehlen, die Zimmer mit Meerblick zu buchen, da sonst die Gefahr besteht, ein Zimmer zur viel befahrenen Hauptstraße zu haben, was am Abend etwas laut sein könnte. Das Personal war sehr freundlich und sprach oft sogar Deutsch – unsere Apfelschorle war ihnen sogar bekannt. Die Zimmer waren sehr sauber, und wenn die Reinigungskraft etwas vergessen hatte, wie zum Beispiel Seife, half die Rezeption schnell weiter. Bei der Ankunft erhielt jeder Erwachsene einen Gutschein für eine 15-minütige Massage. Lösen Sie diesen unbedingt ein oder verlängern Sie wie wir auf eine 45-minütige Massage für Rücken und Nacken. Es gab dort viele Angebote, z. B. vier Nacken- und Rückenmassagen für 165 €. Jakob hatte wirklich goldene Hände; nach seiner Massage fühlte man sich wie ein neuer Mensch. Er löste alle Verspannungen, von denen man nicht einmal wusste, dass man sie hatte. Zudem sprach er Deutsch, Englisch und Russisch. Wenn man All-inclusive nimmt, sind die Liegen und Schirme inbegriffen, was wirklich super war. Der Strand war ebenfalls fabelhaft. An einigen Tagen hatten wir etwas Pech, da es sehr windig war und große Wellen gab, sodass man nicht schwimmen durfte. Der Bademeister sorgte dafür, dass niemand zu weit hinausschwamm. An diesen Tagen verbrachten wir einfach die Zeit am Pool. Man muss wissen, dass es ein Sandstrand ist, aber zum Wasser hin gibt es viele Steine. Badeschuhe wären dabei vorteilhaft, oder man muss es aushalten, ein Stück auf den kleinen Steinen zu laufen. Wir empfahlen, den Flug nach Chania zu wählen, da der Transfer von Heraklion oft bis zu 2,5 Stunden dauerte und sehr anstrengend war. Doch trotz der längeren Anreise war die Qualität des Hotels diesen Aufwand auf jeden Fall wert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja , vielen lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung unseres Hotels und wir wuerden Sie sehr gern auch im naechsten Jahr wieder begruessen. Ihren Worten gibt es nichts hinzuzufuegen udn ich werde das Lob an das Personal sehr gerne weitergeben. Alles Gute fuer Sie und bleiben Sie gesund. Herzliche Gruesse Athina Verg QM

Offizielle Hotel Homepage