Wir sind letzte Woche abgereist und würden am liebsten schon wieder hinfliegen. Die Anlage ist von den Gebäuden, über die angelegten Gärten bis zum Strand traumhaft schön. Das Meer ist hier größtenteils sehr ruhig und eignet sich hervorragend um auf der Luftmatratze zu paddeln. Das Essen und der Service waren perfekt. Insbesondere hervorzuheben sind aber die Mitarbeiter die erst dafür gesorgt haben, dass wir uns hier Zuhause gefühlt haben. Eine solche Freundlichkeit und Herzlichkeit erlebt man selten. Außergewöhnlich ist, dass hier wirklich alle Mitarbeiter mit anpacken und als Team arbeiten und sich niemand zu schade ist um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bescheren.
Die Zimmer sind unterschiedlichster Kategorie. Unseres gehörte zu den etwas älteren, war aber dennoch schön und komfortabel eingerichtet. Es ließ sich hier auch dank guter Klimaanlage und Kühlschrank sehr gut leben und dank des bequemen Betts auch gut schlafen.
Das Essen war super. Das Frühstücksbuffet ermöglichte einem aufgrund seiner Reichhaltigkeit auch 2 Wochen lang abwechslungsreich und gut zu frühstücken. Beim Abendessen gab es neben einheimischen Gerichten und einer großen Auswahl an Speisen die täglich gab außerdem täglich wechselnde Mottos. Beispielweise gab es an einem Abend asiatische Speisen, am nächsten dann Mexikanisch. Es war eine super Auswahl an vegetarischen Gerichten vorhanden. Beim Abendessen wurde man durch das Team stets freundlich begrüßt und der Service bezüglich der Getränke war sehr gut. Auch die Bar haben wir häufig und gerne genutzt. Der hervorragende und sympathische Barkeeper hat tolle Cocktails gemixt. Hier gab es neben den Klassikern auch täglich wechselnde Cocktails des Tages zum Sonderpreis.
Der Service ist fantastisch. Es wurde häufig gefragt ob alles OK sei und wenn das nicht der Fall gewesen wäre, hätte man von Seiten der Mitarbeiter schnell reagiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen einen, teilweise sogar per Handschlag und fragen wie es geht. Man hat dadurch das Gefühl sehr willkommen zu sein und es ging sehr familiär zu.
Die Lage mit direktem Strandzugang und Meer auf der einen Seite, sowie den Bergen Kretas als Kulisse auf der anderen Seite ist wunderschön. Das Hotel befindet sich in einem touristischen Ort wo fußläufig alles erreichbar ist, was man für einen Urlaub brauchen kann (Supermarkt, Autovermietung usw.)
Das Hotel ist zur Entspannung perfekt. Es gibt eine schöne Poolanlage mit Liegen und Hängematten zwischen den Palmen. Wir haben es als angenehm empfunden, dass hier nicht den ganzen Tag Beschallung durch Musik oder Animateure stattfand. Man hätte dennoch problemlos in erreichbarer Nähe Bars, Sportangebote und Action haben können. Die Massage die jeder Gast als Geschenk bekommt war sehr entspannend und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, vielen Dank, dass sie sich die Zeit fuer einen kleinen Rueckblick auf ihren Urlaub in unserem Hotel Delfina Tropic Beach genommen haben. Um so schoener ist es zu hoeren, wie zufrieden sie waren und wir ihnen ein paar erholsame Tage bereiten konnten. Gern wuerden wir sie auch in naher Zukunft wieder beherbergen und wuenschen ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Athina Verg QM