- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage sehr schöner Strand nettes freundliches Personal Essen nicht gut für vier Sterne kann man mehr erwarten
Wir hatten das teurere Zimmer Garten view gebucht leider gab man uns ein Zimmer im Haupthaus . Das Zimmer war okay und auch sauber trotzdem hätten wir lieber das Garten view Zimmer gehabt was wir ja gebucht haben. Leider gab es keinen Wasserkocher im Zimmer.
Wir hatten Halbpension da man dieses Hotel leider nicht nur mit Frühstück buchen kann. Das Essen war wirklich nicht gut jeden Tag Obst aus der Dose Dessert Auswahl schlecht. Das Fleisch und der Fisch sind totgebraten. Dann denkt man esse ich eben Nudeln. Bei den Nudeln hatte man die Auswahl entweder mit Parmesankäse oder mit einer Tomatensauce die wie Wasser schmeckte. Für den Preis und für 4 Sterne einfach zu wenig. Wir waren dann überwiegend Auswärts Essen. So wurde der Urlaub nochmal teurer. Am besten sollte man das Hotel nur mit Frühstück a bieten.
Der Service war wirklich gut das gesamte Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist wunderschön . Tavernen und Geschäfte sind in 5 Minuten zu erreichen
Nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |