Das Hotel ist empfehlenswert für einen erholsamen Strandurlaub. Das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Auch das Badezimmer war geräumig und neu renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es waren immer traditionelle griechische Gerichte vorhanden, Fisch, verschiedene Fleischgerichte, Beilagen sowie Obst und Süßspeisen. Das Büfett wurde ständig aufgefüllt. Die Getränke wurden schnell zum Tisch serviert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner Sandstrand mit einigen Kieselsteinen beim Einstieg ins Wasser. Sehr schöne bequeme Liegen, für Gäste mit all inclusive inklusive. Es waren zu jeder Zeit freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden, kein nerviges reservieren von den Hotelgästen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Irina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schönen Worte und die sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen mit den traditionellen griechischen Gerichten genossen haben und Ihr neues, renoviertes Zimmer mit dem geräumigen Bad gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare zur Sauberkeit und der angenehmen Atmosphäre am Strand, wo Liegen und Sonnenschirme stets ohne Reservierungsstress verfügbar waren. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und den Service unseres Personals. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und schönen Sommerurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin