Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Toller Urlaub an einem sehr schönen Strand

Alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub. Aktion gibt es hier nicht und abgesehen von mäßiger Abendunterhaltung auch keine Animation.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Dieses war modern eingerichtet, das Bad hatte eine bodentiefe Dusche und ein modernes Waschbecken. Der Ausblick vom Balkon war - wie erwartet und gebucht - nicht so toll, aber für uns, die wir eigentlich nur im Zimmer duschen und schlafen, ausreichend. Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden. Die Kissen waren uns viel zu hoch. Nachdem wir an der Rezeption nach dünneren, weicheren Kissen gefragt haben, wurden uns aber umgehend andere Kissen gebracht. Die Betten ansonsten aber sehr gemütlich. In unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage erst nicht, was im Juli sehr ärgerlich war, denn wir hatten 31 Grad in unserem Zimmer. Ein Anruf an der Rezeption brachte erstmal eine gewisse Besserung. Richtig gut lief die Klimaanlage, nachdem am Folgetag ein Techniker da war. Ab da funktionierte die Anlage einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war für unseren Geschmack wirklich sehr gut. Man musste zwar öfter mal nachsalzen, aber besser zu wenig als zu viel Salz. Es gab immer eine Ecke mit griechischem Essen, was wir besonders schön fanden. Grundsätzlich war das Essen sehr abwechslungsreich und es gab auch oft hochwertige Nahrungsmittel (Garnehlen zum Beispiel). Außerdem müssen wir das Obstbuffet lobend erwähnen: Es gab zu jeder Mahlzeit (wir hatten all in gebucht) eine wirklich riesige Auswahl an frischem und sehr leckerem Obst.

• Deutschkenntnisse

Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel und sehr viele Mitarbeiter sprechen erstaunlich gut Deutsch. Wenn Deutsch nicht funktionierte, ging Englisch wirklich immer. Das Personal war durchweg freundlich und fleißig. Wir haben uns überall im Hotel wohl gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Im Gegensatz zu anderen Hotels werden hier die Handtücher wirklich nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen. Bei Getränken für den Strand oder to go werden hauptsächlich Pappbecher benutzt, manchmal noch Plastik. Wir hatten Kühlflaschen dabei, die problemlos aufgefüllt wurden und uns über Stunden kühle Getränke beschert haben. Mülleimer finden sich - auch am Strand - reichlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist vermutlich einer der besten auf Kreta. Feinsandig, am Hotel sehr breit und bestimmt um die 10 km lang. Das Wasser ist glasklar und flach abfallend. Ein paar Steinchen sind am Ufer, die man aber wirklich schnell überwunden hat (vielleicht 5 Schritte).

Vorname:Bernd

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre ausführlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Nachhaltigkeitskonzept anerkennen und wertschätzen, das für uns einen grundlegenden Wert darstellt. Unser Engagement für Umweltbewusstsein ist ein Eckpfeiler unserer Philosophie und unserer täglichen Praxis. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie mit der Frische der regionalen Produkte, die wir unseren Gästen bieten, zufrieden waren. Wir bedauern die anfängliche Funktionsstörung der Klimaanlage in Ihrem Zimmer, sind jedoch froh, dass das Problem durch unser fachkundiges Personal schnell und effektiv behoben wurde, sodass Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit gewährleistet waren. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre positiven Kommentare zur Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals, das es sich zur Priorität macht, Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch umfassendere und angenehmere Aufenthaltserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Isabella Tsapaki Qualitätsmanagement

Offizielle Hotel Homepage