Relativ weit vom Flughafen Heraklion entfernt (ca. 2-2,5 h wenn noch weitere Gäste auf dem Weg abgesetzt werden müssen). Sehr schön ist, dass die Bettenzahl gering ist. Am Anreiseabend gab es ein kleines, kaltes 'Abendbrot' und einen Wein aufs Haus, obwohl die Küche schon längst geschlossen hatte. HP ist unserer Meinung nach dem All-In zu bevorzugen. WiFi vorhanden, jedoch häufig nur im Empfangsbereich (bei uns klappte es am Anreisetag sowie am Tag vor der Abreise auf dem Zimmer sonst nur im Empfangsbereich). Insgesamt kann man sagen, dass es sich hier jedoch eher um ein 3-Sterne-, als ein 4-Sterne-Hotel handelt. Um im Herbst noch eine Woche für nicht so großes Geld auszuspannen definitiv in Ordnung, für mehr allerdings auch nicht.
Relativ neu, schlicht und modern. Sauber! Das Bett jedoch mehr als durchgelegen, Rückenschmerzen inkludiert. Balkon und Meerblick sehr schön. Kleiner Kühlschrank. Leider kein Wasserkocher für Tee oder Kaffee.
Zu Gute halten muss man, dass viel wiederverwertet und frisch gekocht wird. Die Auswahl ist sehr eintönig; vor allem beim Frühstück. Das Essen ist leider keine 4 Sterne wert.
War ok; bemüht aber teilweise langsam, dabei jedoch stets freundlich. Leider musste vieles on top bezahlt werden, zB Safe oder längere Zimmer-Nutzung am Abreisetag,
Super Strand mit feinem Sand. Preis für Liegen und Sonnenschirm ist tolerabel (6€) Georgioupoulis ist fußläufig zu erreichen (ca 40min am Strand entlang) Umliegend sind diverse Restaurants bzw. Tavernen - davon besonders hervorzuheben sind "Pelagias Yard" und "Poseidon". Mit einem Mietwagen kann man viel Ziele gut erreichen ( Chania, Rethmynon, West- und Südküste)
Mau (1 Billiardtisch, 1 Tischtennisplatte) Keine nervige Animation. Pool in Ordnung, Liegen am Pool mit bequemen Auflagen insgesamt jedoch nicht viele (in der Nachsaison kein Problem, wenn das Hotel im Sommer jedoch voller ist, könnte es schon schnell knapp werden)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Luutzi |
Sehr geehrte Frau Luutzi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir werden uns ihre Kritiken zu Herzen nehmen und bei der Verbesserung unseres Standards mit beruecksichtigen. Es waere schoen, wenn wir sie in der Zukunft wieder als Gast begruessen duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen aus Kreta Delfina Beach Hotelmanagement