- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist modern eingerichtet, ansprechendes Design. Die Lage einiger Zimmer (Erdgeschoss und zum Nachbarhotel) ist nicht optimal, stört aber nicht, wenn Balkonsitzen ohnehin keine bevorzugte Aktivität ist. Das WLAN funktioniert ausserhalb des Lobbybereichs fast gar nicht. Das könnte verbessert werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Modern eingerichtet. Klimaanlage gut regelbar, bequeme Betten. Als Plus habe ich empfunden, dass der Kühlschrank für z.B Wasser nutzbar war und nicht mit unnützen Minibar-Krempel gefüllt war.
- GeschmackGut
Die Auswahl an Speisen war nicht übermässig groß, aber vollkommen ausreichend. Auf Grund der Größe des Hotels lässt sich das aber nicht vermeiden. Qualität und Geschmack der Speisen waren überwiegend lecker, und man konnte immer etwas passendes finden. Auf Pangasius Fisch sollte man aber meiner Meinung nach verzichten.
Immer freundlich, zum Teil noch unerfahren.
- FreizeitangebotEher schlecht
- nicht genutzt - Die Sonnenliegen machten aber im Vorbeigehen einen sehr guten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank fuer deine Bewertung unseres Hotels. Wir nehmen uns deine Worte zu Herzen und sind staendig bemueht, unseren Standard zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, wenn du wieder deinen Urlaub bei uns verbringen wuerdest. Viele Gruesse Delfina Beach Management