Miriam (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
100% Weiterempfehlung, weil alles gestimmt hat

Das Hotel ist ein der Wahnsinn jeden tag verschiedens essen reichlich essen da egal zu welcher Uhrzeit man essen geht auch zum Frühstück Personl super nett alle freundlich und hilfsbereit Animation perfekt jeden Abend andere Animation und auch sehr interessant auch tagsüber die Animation am pool am Strand einfach super würde immer wieder dieses Hotel buchen

• Immer gereinigt sauber alles Top Betten bequem minibar immer aufgefüllt nichts zu beanstanden

• Essen einfach Top reichlich da und schmeckt immer sehr lecker die Süßigkeiten einfach nur der Hammer

• Anmation und Personal sehr freundlich und hilfsbeteit

• Super Lage die Fahrt bis zum Hotel 15 min. Optimale Zeit

Sehr abwechslungsreich und jeden Tag verschiedene Spiele

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage