Meine Mutter ( Christa ) und Ich ( Stephanie ) kommen immer wieder gerne ins Rixos Lares, schon das 10 mal, früher Lares Park. Es hat sich vieles in einem Jahr getan in der Gartenanlage. Auch an die Kinder wurde gedacht, zu ihrer Freude. Auch bei Herrn Cüneyt K. ( General Manager ) möchten wir uns recht herzlich bedanken. In den 12 Monaten ( Rixos Lares ) hat Herr Cüneyt K. sehr viel auf die Beine gestellt. Wir freuen uns am 20.12.2011 ihre Gäste wieder zu sein. Keine 5 Tage sondern 18 Tage. Das Gesamte Personal ist nett und freundlich.
Das Zimmer war zu unserer Zufriedenheit. ( sehr schön )
Die Gastronomie war alles sehr gut.
Der Service ist sehr gut im Rixos Lares. Das Personal ist immer freundlich und zu vorkommend. Unser Zimmer war immer TIP TOP zu recht gemacht. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Zimmer gut Trinken gut Essen gut alles gut. Vor allem möchten wir uns bei Herr Özer D. für seine freundliche und Hilfsbereitschaft bedanken. Herr Özer D. ist ein sehr guter Mitarbeiter der alles für die Zufriedenheit seiner Gäste macht. Auch bei Isil, Ahmet, Semiha und Erkan möchten wir uns sehr herzlich für ihre Hilfsbereitschaft und freundlichkeit bedanken. Herr Mehmet K. ist ein sehr guter Mitarbeiter in unseren Augen ,der zu den Gästen nett und freundlich ist. Auch bei Mehmet K. möchten wir uns sehr herzlich für seine gute und freundliche Hilfsbereitschaft bedanken.
Der Flughafen ist 25-30 Minuten entfernt. Auch der Ort Lara gefällt uns sehr gut. Es gibt auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
David Pohl machte ein gutes Unterhaltungsprogramm. Die Shows waren Abends sehr schön, dass hat uns sehr gut gefallen. Die Animation ist auch sehr gut. Es ist, für jeden etwas dabei ob groß oder klein wir hatten alle Spaß dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Rixos Lares Hotel hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, DAVID POHL Rixos Lares Hotel Ent.Manager E-mail : lares@rixos.com