Super familienfreundlich Wir waren im Mai eine Woche zum ersten mal im Rixos Lares. Wir sind bekennende Türkeiurlauber die mindestens zwei mal im Jahr da sind.In der Region Lara waren wir zum ersten mal.Ich hatte Bedenken wegen was die Gästestruktur betrifft war aber angenehm überrascht.Ca.50% deutsch der Rest Türken,Russen einige Holländer. Niemand fiehl negativ auf.Das Haus ist schon älter aber alles war sehr sauber.Auf Wünsche wurde sofort eingegangen alle waren überaus freundlich.Wir hatten ein normales Doppelzimmer ich war überrascht von der Größe. Ganz super auch die große gepflegte Gartenanlage und die Bedienung am Pool. Vielen Dank nochmal an den ehrlichen Finder!!!!
Wir hatten ein nomales Doppelzimmer mit Landblick gebucht konnten aber sogar das Meer sehen.Unsere Tochter hatte ihr eigenes Bett(kein Zustellbett) und das Zimmer hatte eine angehme Größe.Große Dusche im Bad war super.Wir bekamen auf Anfrage innerhalb von 30min einen Wasserkocher und Zubehöhr aufs Zimmer. Vorbildlich!!!!!!!!!!!!!!
Sauberheit und Hygiene waren immer gegeben.Speisen waren in Ordnung .Sehr gute Getränkeauswahl auch den Wein konnte man trinken.
Der Service ist absolut vorbildlich. Mal ehrlich, man hat doch in fast jedem Hotel einen Kellner oder auch Mitarbeiter der nicht immer gut drauf ist.In diesem Haus konnte man danach vergeblich suchen. Wirklich von der Rezeption bis zum Gärtner nur freundlicheund ehrliche Mitarbeiter.Dies machte unseren Aufenthalt besonders angenehm.
Sehr angenehm der Transfer vom Flughafen.Trotzdem keine Fluglärmbelästigung.Shoppen konnte mann nach wenigen Metern alles was das Herz begehrt.Ein Tagesausflug nach Antalya ist zu empfehlen.
Sehr große Poolanlage zu keiner Zeit Probleme mit Liegen da man die große Gartenanlage als Liegefläche nutzen konnte. Unaufdringliche freundliche Animation.Super Shows am Abend. Eine Sonne Abzug muß ich für die sehr glatten Fliesen am Pool geben das war schon gefährlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Urlaub in unserem Rixos Lares und würden uns wünschen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management lares@rixos.com