Das Hotel gehört seit kurze zur Delphin Gruppe. Dies hat uns für die Buchung überzeugt. Leider ist das Hotel alt und soll im Sep. 2015 geschlossen werden und kernsaniert werden. Leider haben wir das erst im Urlaub erfahren. Sonst hätten wir nicht gebucht. Das Hotel ist alt und abgenutzt. Wir mußten 2 x umziehen bis wir ein erträgliches Zimmer bekommen haben. Auf dem Flur ( 3 Etage) hingen abisolierte Stromkabel aus der Wand (siehe Fotos) - absolut kein 5 Sterne Standart. WLan auch im Zimmer möglich. Gästestruktur überwiegend "Osteuropäisch" Leider kamen im 2 Teil unseres Urlaub , bedingt durch eine Fashion Week, an einem Tag ca. 400 neue, russische Gäste an. Ab da wurde es sehr schlecht im Hotel .
Die Zimmer sind schlecht. Das erste Zimmer was uns abngeboten wurde hatte Einzelbetten. Mit dem Kommentar der Rezeption: "Können sie zusammen schieben" ließ man uns allein. Die Matratzen waren durchgelegen, auch im 2. Zimmer waren die Möbel alt und abgenutzt. Bei der anschliessenden Beschwerde bekammen wir ein neues Zimmer. Dieses war größer ging aber leider zum Nachbarhotel "Titanic" raus, D.h. wir haben von der abendlichen Beschallung immer alles mitbekommen. Ich habe mir eine App zur Lärmmmessung runtergeladen. Bis zu 80 Dezibel im Zimmer (bei geschlossenen Fenstern) waren keine Seltenheit. Ab 24 Uhr war aber Ruhe. Durch die Klimaanlage kamen häufig Gerüche aus der Küche bis in den 3. Stock hoch. Auf dem Balkon hatte irgendein Scherzkeks eine Slipeinlage geklebt, leider hat die Zimmerreinigung dies immer übersehen.
Das Hauptrestaurant war sehr gut. Wir hatten einaml im "Sultan" Restaurant gebucht. Das war der Horror. Die Stühle waren total verdreckt, ein Teil der Speisen stand schon auf dem Tisch ( ohne Kühlung ) und im Salat tummelten sich die Fliegen. Wir sind sofort wieder gegangen.
Die meisten Kellner und Servicekräfte sprechen Deutsch und Englisch so das eine Verständigung immer gut möglich war. Der Service war ausgezeichnet.Zimmerreinigung war befriedigend.
Der Strand ist durch den Hotelgarten erreichbar. Flughafen ca 15 Min entfernt. Je nach Windrichtung starten die Maschinen über das Meer. Dann sieht und hört man etwas - uns hat das aber nicht gestört
Die Pools ( drei Stück) waren sauber. Liegen ausreichend vorhanden. Im Whirlpool sollten KInder erst ab 12 Jahren, das hat aber niemanden gestört und so plantschten dort immer viele kleine Kinder rum, Die Fliesen und Steinwege um den Pool sind alt und haben Stolperfallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie dich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren nicht wie geplant geniessen konnten. Ihre Kritikpunkte habe wir weitergeleitet und Sie können sich sicher sein, dass wir diese Ernst nehmen. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com