Super Hotel mit super Service. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden übertroffen. Das Hotel ist jeden Euro wert. Wir wollten uns eine Woche entspannen und das ist mit diesem Hotel auch gelungen. Unser Sohn ist 15 Jahre alt und zum ersten Mal hat er eine Pauschalreise gemacht. Er ist total begeistert und hat es so nicht erwartet. Ihm war keine Minute langweilig, weil das Hotel jeden Tag andere Highlights hatte. Oktoberfest, Butterflyparty, Candy Party, Carneval Party usw. Unglaublich was dort auf die Beine gestellt wird und das jeden Tag. Das Hotel ist wirklich was für jede Altersklasse. Egal ob man absolute Ruhe haben wollte oder Aktion. Beides war dort absolut möglich.
Sehr sauberes Zimmer. Jeden Tag neue Handtücher und Zimmerreinigung. Das Reinigungspersonal war nett und zuvorkommend. Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Das Zimmer hatte Landblick, aber dafür sehr ruhig.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Schmack etwas dabei. Wir haben noch nie so ein grosses Buffet gesehen. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Die al a Carte Restaurant waren ebenfalls sehr gut.
Der Service war unglaublich. Nur nette Menschen. Egal ob an der Rezeption oder die Kellner oder Kellnerinnen. Wir wurden immer direkt und schnell bedient. Immer mit einem Lächeln und guter Laune.
Tolle Lage direkt am Strand. Shopping Möglichkeiten wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten.
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Über das Animationsprogramm können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Wir fanden es auch sehr gut, das man nicht damit genervt wurde. Es gibt ja genug Hotels, die den Gästen damit richtig auf die Nerven gehen. Dort nicht, wer wollte konnte mitmachen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels