Hotel ist sehr groß dennoch sehr sauber. Die Anlage ist riesig und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei.?? Sind sehr viele Pools verfügbar für jedes Alter was dabei?? Wasserpark für klein und groß, absolut der Hammer.
Groß genug schön eingerichtet und sauber.
Sehr große Auswahl an essen, mehr als ausreichend vorhanden. Man kann hier rund um die Uhr essen und trinken, alle 20 Meter gibt es Möglichkeiten zum Essen oder zu trinken.??
Personal absolut der Hammer??? Hier arbeiten bestimmt über 200 Personen, mir ist keiner begegnet der unfreundlich oder keine Lust auf Arbeit hatte???, so wie man das in Deutschland gewöhnt ist! Frau Meltem ist besonders nett und fleißig??. Täglich wird man von der Gästebetreung gefragt ob alles ok ist?? besonders zu erwähnen wäre hier die Frau A..
Nur paar Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage??
Alle was man gern möchte ist hier möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Najib |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com