Luca(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Absoluter Traum

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegtes Hotel, sehr bemühtest und extrem freundliches Personal, wird überall bedient rund um die Uhr, Essen sehr gut und viel Auswahl. Wir waren das 2 mal da und wenn wir wieder Antalya Lara gehen dann definitiv wieder in BE Grande <3

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Familienzimmer seitlich MB sehr grosszügig. Sehr schön und gepflegt. Jeden Tag sauber und aufgeräumt, Zimmerpersonal macht super Job.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, der Anlage sowie dem Service und der Gastronomie insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne intern weiter. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Antalya wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan