Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Abwechslungsreiches großes Hotel

Das Hotel ist sehr groß und modern gestaltet. Es gibt mehrere Aufenthaltsbereiche, wo man sich niederlassen kann. Es hat ein großes Fitnessstudio, in dem man fast alles findert. Um das Hotel herum ist eine „Joggingroute“ bei dem sogar die Meter angegeben sind. Es besitzt mehrere Pools und 2 Rutschenparadiese. Eines speziell für Kinder ausgelegt. Außerdem gibt es einen Lunapark für die Kleinen. Kinder haben hier auf jeden Fall ihren Spaß

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es gibt einen Flachbildschirm, Wasserkocher und ein ständig aufgefüllter Kühlschrank . Ein Safe ist auch vorhanden. Die Betten sind sehr bewuem. Eine kleine Couch gibt es auch.

• Gut
  • Der Gastronomiebereich ist sehr groß und hat mehrere abgeteilte Essbereiche. Das Essen selbst ist vielfältig. Es gibt kalte und warme Speisen. Auch Gegrilltes. Eine Käsetheke bei der man den Käse frisch geschnitten bekommt. Eine große Brotauswahl. Reichlich Nachtischvariationen. Manchmal gab es auch Themenabende zusätzlich zum Angebot.

• Da das Hotel sehr groß ist, kam der Service teilweise nicht nach. Es wurde sich aber stets bemüht auf Wünsche einzugehen. Da das Personal an der Rezeption teilweise perfekt deutsch spricht, konnte man sich auch sehr gut verständigen. Das Personal war immer freundlich- egal in welchem Bereich

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen dauert ca. 20 bisc30 Minuten. Das Hotel liegt direkt mit Zugang zum Strand. Es hat einen eigenen Steg, mit Bar auf dem man sich niederlassen kann. Sowohl liegen als auch sitzen. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen. Man kann auch spezielle „Pavillons“ mieten, die einen eigenen Gartenbereich haben. Rundherum gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in verschiedenen Variationen. Kultzr, Spaß oder Entspannung. Ein hoteleigener Shuttlebus fährt täglich nach Antalya

Es gibt einen riesigen Fitnessbereich mit sllen möglichen neuartigen Geräten. Eine Kegelbahn und einige Spielmöglichkeiten. Man hat ein Angebot an Karten und Brettspielen. die Animation bietet neben dem Abendprogramm tagsüber verschiedene Möglichkeiten zum mitmachen an, wie z. B Darr, Wasserspiele und Fitnessübungen. Die 2 Rutschenparadiese bieten eine große Auswahl an Rutschen an, sowohl für die Großen, als auch für die Kleinen. Es gibt such einen kleinen „Wildwasser-Strom“. Für die Kleinen gibt es einen Lunapark mit Dinosauriern, eine Lokomotive, ein Riesenrad und Stoßautos. Ausserdem gibt es ein Haus un den die Kinderanimatiib stattfindet, mit vielen Spielmöglichkeiten. Es gibt auch ein Spa mit diversen Angeboten, wie z.B. Kosmetik, Massage und Hammam

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019