Tanja (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles bestens

Sehr sauber, alles perfekt organisiert, essen ist super lecker, abwechslungsreich, nettes Personal, bei allen Fragen konnten wir uns an die Natalia Akpinar wenden, sie hat uns die alacart Restaurants empfohlen japanischen war super lecker..... Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel mit gutem Gewissen auf jeden Fall empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Organisation unseres Hauses sowie mit dem abwechslungsreichen und leckeren kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die hilfreiche Betreuung während Ihres Aufenthalts positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die À-la-carte-Restaurants gefallen haben und Sie besonders das japanische Restaurant genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Ihre lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin