Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles super

Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war einfach super – sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Ambiente. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen!“

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und mit der Sauberkeit der Zimmer, dem freundlichen Service sowie dem Ambiente unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot sowie die Lage des Hotels gefallen haben und Sie sich von Anfang an wohl und willkommen gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin