Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch kaltes Essen bei der Auswahl

Mit der Unterkunft waren wir zufrieden. Außer, mit dem lauwarmes Essen, waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen an den normalen Stellen war nur lauwarm. Die Wärmebehälter waren nicht heiß genug. Die Lampen über dem Essen haben keine Wärmewirkung, nur Leuchtwirkung. Ich ging meistens an Ausgabestellen, bei der das Essen direkt in einer Pfanne zubereitet wird. Besonders Bemerkenswert waren die Brötchen, die es bei uns nur in den 50-iger Jahren gegeben hat. Das Suppenangebot 3x 4 verschiedene Suppen ist Erwähnenswert. Die Bedienung und Sauberkeit beim Essen, da gibt es keine Mängel. Das Angebot an verschiedenen Essen ist besonders zu erwähnen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Keine Mängel!

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

In der Frühjahrszeit war es zum Baden zu kalt. Wir haben meistens nur die Sonne genossen.

Sport

Beliebte Sportarten