Herbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel mit leichter Flugbelästigung

Das Hotel war für unseren Geschmack etwas zu groß und weitläufig. Jedoch sehr gepflegt und sauber. Durch das weitläufige Areal haben sich die doch über 1000 Leute sehr gut verteilt. Besonders zu empfehlen war die Grünanlage mit den Hängematten. Einfach herrlich. Nur die eifrigen Herren auf den Rasenmähern waren immer wieder etwas "nervig". Die Zimmer waren in Ordnung, die Teppiche sollte bei Gelegenheit mal gereinigt werden oder durch Fliesen ersetzt werden. Der Teppich hat etwas gemüffelt. Aber sonst war unser Zimmer sehr in Ordnung. Die Osteuropäischen Staaten waren sehr stark vertreten, was aber nur beim Essen unangenehm war, da sie wohl die letzte Wochen auf diesen Urlaub gehungert haben und ihre Teller bis zum Rand befüllten. Ein ganz schönes Hotel ohne viel Schnick schnack

• Unser Zimmer war wirklich in Ordnung, für ein Urlaubszimmer recht groß, wir hatten ein Familienzimmer und haben uns wohlgefühlt !! Der Zimmerservice war sehr gut, täglich Handtücher gewechselt, etc. Alles in Ordnung

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei, besonders zu empfehlen die frisch zubereiteten Speisen im Außenbereich. Echt spitze. Bei ultra all inclusive konnte man wirklich 24 Std. ohne Zusatzkosten essen. Auch für Getränke jeglicher Art war rund um die Uhr gesorgt

• Der Service im Hotel war 1A. Es wurde alles sauber gehalten sei es in den zimmern, in der Lobby oder am Strandbereich !!

• Gut
  • Der Transfer war sehr kurz und angenehm. die Hotelumgebung ist nicht sehr berauschend, viele Baustellen, rechts und links Hotels, aber für eine Badeurlaub ausreichend. Ein Shopping Center in 200 m Entfernung reicht zum Einkaufen von Kleidern, Schmuck und Lederwaren. Es läßt sich auch gut handeln !! An den Fluglärm gewöhnt man sich nach 2 Tagen !!

• Gut

Die riesen Poolanlage war leider sehr kalt. Es wurden zwar 20 Grad angeschrieben, aber ich denke mehr wir 17 Grad hatte der Pool nicht, bei so einer gigantischen Fläche auch kein Wunder, dass es sehr schnell auskühlt. Da ist Oktober wohl nicht mehr die passende Badezeit. Das Mehr hatte allerdings noch gute 24 Grad. War sehr angenehm und das Wasser sauber. Für die Kinderbetreuung würde ich am lieben 10 Sterne vergeben. Oxana und ihr Team sind einfach spitze und habe jedes Kind mit Spielen, Singen, Backen, Tanzen, Kinoschauen und natürlich der täglichen Mini-Disco in Ihren Bann gezogen. Ihr seit spitze !!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Herbert