Sarah
Verreist als Familie • Oktober 2023
Anlage sehr schön, Service unterirdisch

Wir haben für den gehobenen Preis auch ein gehobenes Hotel erwartet. Leider ist dies nicht der Fall gewesen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein neuer Wäscheständer wäre angebracht Spiegel und Beleuchtung des Spiegels im Badezimmer teilweise kaputt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Am Tag an dem Snackständen war das Essen abwechslungsreicher als am Abend. Bei den sogenannten Themenabenden fehlte das eigentliche Thema. Nur beim Mexikaner Abend gab es ein paar mehr mexikanische Sachen. Der Rest des Essens war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab fast immer das selbe Für die A la Card Restaurants musste man sich um 7.30 in eine Schlange stellen um eine Reservierung vornehmen zu können..darauf hat man im Urlaub keine Lust

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Man musste 20 Minuten warten bis man gefragt wurde ob man etwas trinken möchte. Dann war man mit dem Essen fast fertig. Viel zu wenig Personal für ein 5 Sterne Hotel Klar kann man sich selber jederzeit trinken holen. Haben wir am Pool auch gemacht. Beim Frühstück und Abendessen finde ich sowas geht gar nicht.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der flach abfallende Pool müsste mal erneuert werden. Der Boden löst sich ab und es schmerzt unter den Füßen. Liegen wurden schon ab 7 oder früher reserviert. Einer aus den Gruppen saß dann im Stuhl und hat die Liegen bewacht. Absolutes No go Schwimmwesten beim Crazy River teilweise schimmelig

Strand

• Nein

75 Euro für Sushi

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir an Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Für A-La-Carte Restaurants ist reservierung erforderlich. Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen möchten, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. gr@delphinbegrand.com Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage