Christin (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch nach mehrmaligem besuch noch immer toll

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wer einen entspannten und erholten urlaub möchte, ist im rixos lares genau richtig. der check-in verläuft schnell und ohne großen aufwand, die zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber, das ganze hotel setzt auf komfort und gemütlichkeit, schon die lobby läd zum verweilen ein. das essen ist sehr gut und die auswahl wirklich riesig somit sollte sich für jeden das passende finden lassen. die hotelanlage punktet außerdem mit ihrer gepflegten grünanlage und der strandnähe, wem selbst dieser weg zu weit ist, der kann die sonne auch auf der ebenfalls gemütlichen terasse genießen. nach sonnenuntergang kann man den abend in eine der bars ausklingen lassen, wobei man auch hier wieder die qual der wahl hat. tanzbegeisterte können sich anschließend noch in der disco austoben. alles in allem ein sehr schönes hotel, welches immer wieder eine reise wert ist. danke an das freundliches personal, welches immer bemüht ist, den gast zufrieden zu stellen, an das entainment-team für die unaufdringlichkeit und danke an dj ersan, der mit seiner musik alle in der disco auf die tanzfläche gelockt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Christin

Liebe Frau Christin, es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie erneut für uns begeistern konnten. Ihre positiven Worte haben wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Denn diese sind unser grösstes Kapital. Vielen Dank... Das Rixos Lares Team laesst Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management

Offizielle Hotel Homepage