Engin (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ausprobieren und selber entscheiden !

Eher schlecht

Hotel Anlage ist für Kinder optimal. Empfehlenswert für Familien mit Kinder. Es gibt mehrere Pools für jeden Alter was dabei. Exotische Rutschen für erwachsene. Das einzige was stört ist das es m Service sehr nachgelassen hat. Von der Delphinkette gar nicht gewohnt. Stören tuen auch die ganzen Araber.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein für Familien mit Kindern :( Geputzt wird ab und zu. Mal hat man 10 Handtücher mal nur 3 !?!?

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Es fehlt an Personal und an erfahrenen Personal Kellner Batuhan auf Roller sehr Professionell, sehr zufrieden mit ihm.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Engin

Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkten haben wir weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage