Alan Marcin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Außer Kleinigkeiten ist es ein super Hotel!

Erst einmal ein Super Lob an die super Arbeit. Ihr macht fast alles perfekt! Hervorheben möchte ich Eure Kinderbetreuung, weil es nicht normal ist, dass Hotels so viel wert drauf setzen. Lob und Tolles kann man sich überall durchlesen. Ich möchte nur die Optimierungen/Kritiken ansprechen: 1) Essen: Ihr vergesst, dass Eure Gäste aus Europa kommen und Europa hat eine wachsende Gemeinschaft von Vegetariern aber auch Veganern. Bitte stellt Flaggen aus mit "V" =Vegetarisch und "V+" = Vegan. Als Veganer hat man es schwer; vor allem zum Frühstück, neben Ei, Fleisch und Käse. Stellt einfach Hummus und Guacamole hin; das sollte nicht zu viel verlangt sein. Auch bitte drauf achten, was beschrieben ist. Wir sahen Keulen als Suppe :D 2) Rutschen: Ja; das große Rutschenparadies ist ab 120 cm und ja... man muss nun mal eine Grenze festlegen. Aber es gab immer stress, dass die Leute viel Geld ausgeben und müssen weg, weil die Kinder 118cm sind. Das trübt den Spaß, wenn hier keine Lösung ist. Überlegt Euch z.b. die 9er Rutsche für alle zu öffnen, wenn ein Elternteil dabei ist. Auf eigene Gefahr ein Schild oder zwei davon hinstellen und hinweisen. Habe hier mehrmals ärger gesehen. 3) Shops: der Eine Shop will 6€ für einen Lolly-pop. Seriously?! Also das trübt meine Laune. Das ist Abzocke. Nun zu den Gegenattacken, die jetzt denken..., dann kauf doch da nix.. Ja; habe ich auch nicht; Aber das Hotel sollte an das Gemeinwohl und Gemeinglück denken. Alles puzzlesteine zusammenlegen und alle überall glücklich machen. Ich möchte ungern mit den Kindern 1 km laufen um einen Lutscher zu kaufen. vertreibt den Verkäufer und schildert die Preise aus! oder wenn es Euer interner Shop vom Hotel ist, dann bitte denkt ganzheitlich und macht die Preise Marktüblich. Ihr verärgert die Gäste. 4) Sport: Das Hotel gibt täglich tausende Euro für Essen aus, aber die Dartpfeile die 1€ kosten, werden geklebt mit Tesa-Film :D Kauft euch bitte paar Dartscheiben und 100 Dartpfeile für den Austausch.. das ist nicht so teuer und verleiht einen Glanz und Atmosphäre von Pflege und Qualität! Auch das Softairgerät war geklebt mit Klebeband :D Seriously? 5) Photographen: Ich war mit der Qualität nicht zufrieden, daher auch nur wenig Photos gekauft. Aber auch der Preis von 15€/Foto ist für mich persönlich etwas hoch...bei 10 Fotos 150€ ... hmmm. Als Mustapha hörte, dass ich es teuer finde, hat er mich ziemlich unhöflich angemacht, dass ich keine Ahnung hätte. Also bitte meidet auch Mustapha, wegen unhöflichkeit. Das verärgert eure Stimmung im Urlaub. 6) Super Leistung. Sonst muss man wirklich nach fehlern, schwächen und Schlechtem suchen um zu meckern. Dennoch keine 6/6 sondern die Abstriche wie beschrieben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alan Marcin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben.Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage