Elion (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ayhan Bruder, wir kommen wieder!

Es isch sehr schön. Perfekt für die Ferien. Von aussen soeht es ganz schön aus und auch von innen sieht es super aus. Ich würde nochmal dort hin.

• Zimmer sehr schön eingerichtet und ganz sauber geputzt. Bett sehr bequem und saubere decken und kissen.

• Das essen hat mir sehr gefallen. Super Fleisch. Alles war gut gekocht und gebraten.

• Service war auch sehr gut und sehr nette leute. Mann kann mit den Kelner lachen und reden. Ganz nette leute.

• Der Strand hat mir am meisten gefallen. Es was sehr schön. Auch die Pools waren schön. Was mir am meistem gefiell war der indoorpool und Sauna.

• Gut

Man kann vieles hier machen. Fussball spielen, Tennis und vieles mehr. Man ist immer beschäftigt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Elion

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage