Die größte Anlage im Lara Gebiet mit integriertem Aquapark (Rutschbahn, für Kinder ab einer Größe von 120 cm). Wir (32 & 31 & 18) kamen mit 2Kindern (6&4) und sind alle äußerst zufrieden. Da das Hotel sehr neu ist gibt es diverse Schwächen (vereinzelt mehrheitlich auf einzelnes Personal in Ausbildung, daher ist es für einige Gäste mit überdurchschnittlich hohen Erwartungen (Jammer Tanten :) oder besser gesagt Problem orientierte Menschen ein Grund für Reklamationen. Hierfür ist die Guest Relation zuständig und man bekommt für solche Anliegen eine sofortige Überarbeitung der Fälle und eine angemessene Entschädigung (an dieser Stelle ein Dankeschön an Frau Gamze Kir und Herr Serdar Yildiz). Wenn man zu Sommerzeiten nicht auf seine Ernährung und ausreichende Prevention sorgt, kann es sein das der Magendarmtrakt nicht ordnungsgemäß funktioniert und einige Menschen dass Gefühl bekommen vergiftet zu sein (es braucht nicht sehr viel, vorallem in Zusammenhang mit Alkohol und eine unausgewogene Ernährung, auch hier suchen einige Gäste die Schuld bei den andern. Besten Dank an: Das komplette AnimationsTeam ( Osman, Ogan, Talib, Selcuk, Halil, Hasan und vorallem auch an Herr Berkan Yalcin, der sein bestes gibt, auch außerhalb seines Gebietes. Yusuf & Yusuf :) vom Restaurant (Familien mit Kindern Bereich). Pro: Große Hotelanlage, jeder kommt auf sein Geschmack. Alternative Küchen, Abwechslungsreich. Import Getränke. Preis/Leistung. Angebote für alle Altersgruppen. Kontra: Eine Discotour wäre sehr unterhaltsam. Das weiße Meer ist zu wellig und salzig :) Tipp: Beste Zeit, entweder am Morgen früh oder am Abend spät ;)
5 von 6 Sterne, da das System noch nicht ganz Sitz im Zusammenhang mit dem Personal (nochmals ausdrücklich, dies gilt nur für das Personal in Einarbeitungsphase).
Auch außerhalb bekommt man alles was man braucht.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Özkan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com