- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist unser 12. Delphin Urlaub. Wir kennen wirklich jede Delphin Anlage. Aber leider hat diese Anlage für uns am "mittelmäßigsten" abgeschnitten. Wir sind es gewohnt im Delphin stehts freundlich, zuvorkommend und Serviceorientiert empfangen zu werden. Davon spürt man hier leider nichts. Kellner begrüßen einen kaum, Getränke bestellen ist fast kaum möglich. Wir mögen es im Grape kiss zu essen aber dort ist kaum ein Tisch frei alle andren Restauranträume sind extremst laut... Kidsclub befindet sich im Winter im Keller ohne Tageslicht & frischluft. Unser Zimmer wird sehr lieblos fertig gemacht. Unsere 8 jährige muss auf einem Klappbett schlafen welches knatscht... Balkontür undicht, Wind pfeifft durch. Fühlt sich nicht wie ein Delphin Urlaub an,sorry!
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yusuf |
Guten Abend, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Delphin Be Grand Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, Ihren Kommentar zu lesen, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben alle Ihre Gedanken an den Serviceleiter weitergeleitet. Das Zimmer wurde genau überprüft und Ihr Zustellbett wurde gewechselt. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in Kontakt zu treten und mit Ihnen zu sprechen.Wir würden Sie gerne in unserem Büro treffen, wenn Sie Zeit haben. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir alle Anliegen an unsere Geschäftsführung weitergeleitet haben. Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel sehen. Mit Freundlichen Grüssen Crm of Delphin Hotels