Wenn man so wie wir schon sehr oft in diesem Hotel war und es nie langweilig wird dann hat das schon etwas zu sagen . Selbstverständlich steht für uns nach wie vor das Personal an 1. Stelle . Aber auch all die ständigen Erneuerungen machen jeden Aufenthalt zu einem schönen und unvergesslichen Erlebnis . -Deswegen als 1. alles was für uns seit letztem Jahr neu ist . -Toller Minibus für die Kleinen und Eltern . -Weißer Sand bei den Lounge Möbeln am Strand . -Ü 18 Liegen Bereich hinter der Stenella Bar am Strand . -Neues Fahrgeschäft im Freizeitpark . Popcorn Stand und Toiletten waren glaube ich schon letztes Jahr . Bin nicht sicher da wir dort selten sind . -Weg zum Strand neu gepflastert. -A La Carte Restaurants (gegen Zuzahlung) am Strand wunderschön eingerichtet , verglast und klimatisiert . -Neue Liegen am Relax Pool . -Ganz leckeres neues Eis in Waffeln oder Becher . - Aperol Spritz als Cocktail 🍹! - Büffets im Main Restaurant nochmals verlängert. Teilweise beide Eingänge zum Speisesaal geöffnet . - Zu dem Top Personal nochmals sehr liebe Menschen aus Indonesien und Kirgisien hinzugekommen. Ein absoluter Gewinn für das Hotel . - neue Schwimmwesten für den Lazy River Bestimmt habe ich Einiges vergessen oder übersehen .
Ausreichend groß mit allem ausgestattet . Danke an den tollen FO Manager Ahmet und TANER Sözden für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches und das Ihr immer für uns da seid ! Der lieben Derya und Hatice für die wunderschöne Bettdeko . Ein Traum was sie dort zu bestimmten Anlässen zaubern ! Danke ans gesamte Housekeeping . Nana ❤️, Rifat, Yaza , Semih und alle anderen an der Rezeption , nicht zu vergessen unsere Mega aufmerksamen und herzlichen Bellboys .
Immer wieder ein Traum die Büffets . Dem gesamten Küchenteam Danke was ihr immer zaubert . Ganz toll nach wie vor die kostenlosen A La Carte Restaurants mit all den herzlichen und fleißigen Menschen die dort arbeiten . Aber auch das Main Restaurant ist so vielfältig das kein Wunsch offen bleibt . Wir haben fast immer im Hauptrestaurant im Serenity gegessen und da möchte ich als Erstes all denen Dank sagen die uns dort mit so viel Herzlichkeit bedient haben . Musa B , Beytullah G. , Adelia U , İsmail ŞEF und all die Anderen . Bei der Gelegenheit nochmals ein großer Dank an all die herzlichen neuen Mitarbeiter aus Indonesien und aus Kirgistan . Egal in welchem Bereich des Hotels ! 👍👏👏👏👏Wir haben Euch alle sofort ins Herz geschlossen! Was das Essens Angebot über 24 Std . betrifft ist das BE Grand ein Schlaraffenland! Immer und überall findet man tolle Stände . Eis , Getränke und Obstwagen fahren noch zusätzlich den ganzen Tag durch die Anlage .
Leider gibt es nur 6 Sonnen zu vergeben . Gerade in dieser sehr heißen Jahreszeit kann man nicht genug Lob aussprechen. Egal wo , jeder macht seinen Job mit Herz, Liebe und Lächeln . Danke lieber Hakan Kivrak und unserem Hakan Sahin für ihre umsichtige und herzliche Art ! Erol , Ercan D . stellvertretend für alle Manager in diesem Hotel . Ganz wichtig nicht nur für uns sondern für Urlauber die super Gästebetreuung. Die 2 Manager Turgut , Muhammed und ihr tolles Team . Unsere liebe Toma und Ceyda . Juliette , Nassim , Natalia , Ayhan , Berk A. und auch all die Anderen . Liebe Nasim und Ayhan Danke für die tollen Türkei Shirts zum Fußball Spiel . Haben Glück gebracht 😀🍀denn die Türkei hat an dem Abend gewonnen! 👏👍⚽️ Auch Dir meine liebe JULIETTE ganz speziell großen Dank 🙏nochmals das Du Hilfe angeboten hast was unsere Stornierung der Oktober Reise durch die FTI Insolvenz betrifft! . Das ist nicht selbstverständlich und hat uns sehr gefreut .❤️ Zeigt es doch wie wichtig wir Dir / Euch der Gästebetreuung auch noch jetzt wo das Hotel voll ist noch nach Jahren sind !!!! Auch wenn wir das Angebot bisher nicht angenommen haben schätzen wir Dein Engagement sehr ! All diese netten Damen und Herren findet man im Office am Relax Pool , an den Ständen zum Strand und gegenüber der Stenella Bar in dem Pavillon. Nicht zu übersehen , die Damen wunderschön mit pinken Shirts gekleidet 🤩! Aber auch die netten Herren in blauen Shirts helfen jederzeit und gerne !
Flughafen nur ca . 20 Minuten entfernt . Geschäfte und Strand in absoluter Nähe !
Ich beginne mal mit dem Pool Team . Was leisten diese Leute auf Inliner bei teilweise fast 50 Grad in der Sonne . Unvorstellbar . Großen Dank an İLAYDA ( leider wurde ihr Foto und das von Gökhan Şef Kollegen nicht veröffentlicht 😔) , ! Gökhan lecker waren die schönen Cocktails ! Vielen Dank Dilek und allen Anderen .Nicht zu vergessen die Leute die mit Wagen umher schieben und fahren . Das Putzpersonal und allen Gärtnern die dafür sorgen das alles grünt und blüht . Abendveranstaltungen haben wir nicht genutzt da es uns doch etwas zu heiss war 😅 . Stattdessen haben uns in der Lobby Ibrahim , Bilal Şen , unsere Mine und alle Anderen verwöhnt. Auch dem Team vom PUB Dankeschön das Ihr uns zur Fußball EM so schöne Std . bereitet habt .Besonders der nette İRFAN K., Bilal usw. ! Nicht vergessen möchten wir ,Kemal , Engin , Hassan B. , Osman, Gingör , Anil Kaya , Can Y , Cahit und unseren lieben Fatih . Sorry wenn ich nicht alle nennen kann . Jeder , auch wenn nicht erwähnt ist uns wichtig . An der Relax Bar unser lieber Can A. , Hakan Ö . Theoman sowie Lokman Ö. und das gesamte Personal dort . Die neue nette kleine Dame die serviert hat mit ihrem herzlichen Lächeln . 👍😊 Strandbar Stenella Team , Şef Ramazan ,Mustafa Tuc , Mehmet Ercan , Aykut Karaslan und Nimet ( Foto wurde abgelehnt ) ! Leider . 😔Auch dort lächelnde herzliche Mädels aus Indonesien schätze ich mal ! Abschließend möchte ich sagen das wir uns für diese Reisezeit entschieden haben da wir letztes Jahr im Juni und Oktober abends immer Jacken tragen mussten . Allerdings war es keine so gute Entscheidung denn für uns die aus dem total verregneten kühlen Baden Württemberg kamen ein enormer Temperatur Unterschied . Trotzdem hatten wir eine wunderschöne Zeit die dann leider auf dem Rückflug Flughafen Antalya mit großer Flugverspätung dazu geführt hat das wir insgesamt von der Abfahrt vom Hotel bis zu Hause 12 Stunden unterwegs waren . Sämtliche Flieger hatten enorme Verspätung! Aber dafür kann natürlich das Hotel nichts . Wir wünschen allen Urlaubern eine wunderschöne Zeit im BE Grand und dem Personal von Herzen alles Gute !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rita |