Tolles Resort auf hohem Niveau für Familien ! Traumhafte Gartenanlage mit vielen interessanten Baum und Straucharten , die gerade zu Pfingsten in den tollsten Farben blühen . Alles Ultra gepflegt und es braucht schon ein bisschen Zeit um all die wunderschön bepflanzten verwundenen Wege zu erkunden . Gerade dieses Mal war die Neugier besonders groß , weil wie schon angekündigt es sehr viele Veränderungen und Umbaumassnahmen geben sollte . Gerade wenn man die Anlage kennt und trotzdem solch eine Verwandlung mit erleben darf , ist das nochmal ein wunderschönes Erlebnis . Eine kleine „Wiedergutmachung „für all die Regentage die es sonst zu dieser Jahreszeit nicht gegeben hat . Wofür natürlich das Hotel nichts kann . Aber machen wir uns nichts vor , bei den jetzigen Reisepreisen , da überlegt man schon …🤔🤭! Trotzdem haben wir aus Allem das Beste gemacht und hatten eine schöne Zeit . Dank der herzlichen Begrüßung der Bellboys , der gesamten Rezeption und allen die uns im gesamten Urlaub mit stets lächelnden Gesichtern die Sonne an Regentagen ins Herz gezaubert haben .
Komfortable Zimmer mit bequemen Betten , Fernseher , Kühlschrank, kostenlose Minibar , Badezimmer hat alles was man braucht . Pflege Utensilien , Dusche Svhlappen , Bademäntel . Alles vorhanden . Balkon mit Wäscheständer, Tisch , 2 Stühle .
Ganz wichtiges Thema . Da fehlen einem teilweise die Worte . So toll . Videos wären sinnvoller aber geht ja leider nicht . Deswegen sollen Bilder einen kleinen Einblick geben und ich denke da bedarf es kaum noch Worte . Lieber Mister Eyüp Usta , sie haben ein tolles Team . Davor ziehen wir wirklich den Hut ! Die Service Mitarbeitet in allen Bereichen umsichtig und schnell . Danke dem Team Serenity in allen Schichten . Fatih , die liebe Eda , all die jungen Mitarbeiter , teilweise neu , alle haben sich so viel Mühe gegeben . Wunderschön war es auch wieder im A La Carte , Mustafa , Cahit, Kemal , Cem , die liebe Eda und Cagla , Gaffar, Engin , Ali , Mehmet usw ! Und nun zum Umbau des Hauptrestaurants . Die Terrasse wurde erweitert um noch mehr Platz für Urlauber zu schaffen , die es lieben draußen zu sitzen . Die Grill Stationen sind nun in einem wunderschönen rundlich gestalteten Innenraum verlegt worden . Sehr sinnvoll denn nun kann man es ganz jährlich nutzen und muss nicht überlegen ob man im Winter eine Jacke braucht . Die halbhohen Fenster in vielen Restaurants sind bodentiefen gewichen und lassen mehr Tageslicht hinein . Vorher gab es nur einen Zugang zur Terrasse und somit lange Wege zum Büffet . Nun Automatiktüren und Zugänge von allen Seiten . Sehr gut gelöst . Über den Tag verteilt findet man in der gesamten Anlage Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten . Wer tagsüber nicht ins Restaurant möchte findet auch in der Anlage alles was das Herz begehrt . Kebap , Pizza, Waffeln. Nuggets, Pommes , Sandwich , Gösleme . Überall Stände mit Leckereien . Obst und Eis nicht zu vergessen . Alles AI ! Schlaraffenland lässt grüßen denn noch zusätzlich sind kleine Wägele mit Getränken , Eis usw. unterwegs . Auch ein überdachtes Freiluft Restaurant mit warmen Speisen usw. gibt es .
Wo fang ich an , wo höre ich auf ? Wir schätzen wirklich jeden Mitarbeiter dieses Hotels . Jeder Einzelne gibt sein Bestes aber besonders möchte ich dieses Mal all diejenigen loben die im Hintergrund arbeiten 🙏🏻und uns Dank ihrer Arbeit solch eine schöne Zeit bescheren . Die wunderschön gepflegte Anlage , traumhafte Büffets , sauber und gepflegte Wäsche und und ! Im Anschluss werde ich noch Namen einfügen ! Nun zu dem , was in erster Linie gerade nach dem Umbau interessant ist .
15 Minuten zum Flughafen , 10 Minuten Fußweg bis zur Shopping Meile . Ausflüge vor Ort durch Veranstalter oder natürlich auch außerhalb angeboten !
Und nun das größte Highlight der Umbau des Strand, Restaurants! Dieses in Worten zu beschreiben, würde, den Rahmen sprengen! Deswegen habe ich viele Bilder eingefügt. Eine Bewertung enthält nur 30 Fotos. Weitere findet ihr aber unter Bilder. Für weitere bei Interesse bitte da rein schauen . Auch dort ist ein neues A La Carte entstanden, was zu unserer Zeit jedoch noch nicht geöffnet war, was man auf einigen Aufnahmen an den Sperrbändern sieht. Es ist traumhaft schön geworden und die tollen Lounge Möbel setzen noch eins drauf. Die Pool Cabanas / Gazebos sind auch erneuert und genau wie am Strand aus Holz . Ausgestattet mit Safe und Kühlschrank.. Apropos , Gästebetreuung neben dem Inliner Team sind sie die fliegenden Engel dieser Anlage . Muhammed und sein Team , unsere liebe Ceyda , Toma, Juliette , Nasim, Afra , Natalia , Ayhan und all die Anderen dort . Stets und ständig unterwegs, um alle Gäste glücklich zu machen. Bitte bei Fragen an dieses nette Team herantreten. Wünsche und Anregungen werden aufgegriffen und versucht, sofort umzusetzen. Unserem lieben Ramazan , Sükriye , Faruk und all die Anderen auf Inliner , Danke das Ihr es mit so viel Hingabe macht . Thema Entertainment Es kommt keine Langeweile auf. Dank Partys wie Strand, Pool , Havanna , Candy Partys . Gala und Türkisch Night wechseln sich wöchentlich ab . Es gibt Abendveranstaltung auf der Wiese und Liveshows in der Party Arena. Auch Life Musik mit ständig wechselnden Bands was man lobend erwähnen kann . Aber manchmal wäre es für unseren Geschmack besser auch mal an einen guten DJ, statt Bands mit bis zu 6 Personen zu denken ! Es ist sicher gut gemeint, und wir möchten es auch nicht als Kritik, sondern Anregung einfügen. Musik ist Geschmack und Weihnachten hat es zumindest uns da besser gefallen. Was man auch an der Bereitschaft zum Tanzen andere Gäste gesehen hat trotzdem war es sehr abwechslungsreich gestaltet.. Natürlich wollen wir die gigantischen Rutschen Anlagen , Lazy River, den Kinderclub, unsere lieben Animateure und auch das tolle Fitnessstudio nicht vergessen. Ebenfalls der kostenlose Freizeitpark für die Kleinsten . Liebevoll gestaltet in eine märchenhaft kleine, wunderschöne Parkanlage.. Auch den tollen Wellness und Spa Bereich nicht zu vergessen . Und was mir ganz wichtig ist . Das 1. Mal den Friseur probiert . Wow , Begeisterung und das Ergebnis , Frisur sitzt und hält noch Tage danach . Danke auf diesem Wege noch einmal dem jungen Mann, der es auf Anhieb, ohne viel zu erklären und zu meiner vollsten Zufriedenheit hinbekommen hat! Abschließend möchte ich sagen, eigentlich ist dieses hier jetzt nicht der richtige Abschnitt, um noch mal so viele Namen einzufügen. Aber ich wollte die Neuerung in den Vordergrund stellen deswegen füge ich es am Ende meiner Bewertung ein.. Danke lieber TANER SÖZDEN , einem großartigen Menschen und Freund mit viel Herz, Humor und Hilfsbereitschaft ! Dem gesamten Rezeptions Team , unserem lieben Ahmet, Rifat , Semih für seine nette Unterstützung , Alparslan , die liebenswerten Bellboys u. nicht zu vergessen all die netten Damen wie z. Bsp. Nana und Yaza . Der lieben. Derya, Ü. Gecgel u. unser Putzfee . Filiz für ihre herzliche Art u. allen netten Putz Damen die uns jeden Morgen so herzlich auf dem Flur begrüßt haben..Auch der kostenlose Minibar Service immer zuverlässig. Danke lieber HAKAN KIVRAK auch du bist ein ganz besonders lieber Freund für uns seit so vielen Jahren. Herr Mehmet Yayalı der immer ein freundliches Wort für uns hat . Auch Ercan D. , Hayrullah, Mesut, Mevlut, Hakan Ö. und Durmus . Theoman , Emrah . Auch wenn die Musik an der Relaxbar dieses Mal nicht so unseres war, hatten wir sehr viel Spaß mit diesem tollen Team. Isa Kurt , Mucise , Mehmet . Es war eine Freude , wie gut gelaunt man trotz der vielen Arbeit sein kann . Die Bartender Abdullah , Ibrahim, und in der Lobby Bar der strahlende Ali , Aykut Karaslan , Kadir , Bilal u. Lokman . Ibrahim , Kaan , Murath, Seher Kul , Eda ( beide ) unser Can an den Strandbars und Mustafa Can T. und Ersin nicht zu vergessen ‚ Die liebe Hawa , Gökhan , Bilal C., Can Y. Osman , Gingör 👍, Ali Kurt, Anil Kaya, Hakan Sahin , Firat Bay. , Taylan , Ali Öztas sowie alle Anderen . An den Cabanas Talip Ismail und all den Fleißigen die für Sauberkeit und Ordnung sorgen . Ob in den Toiletten , an den Pools sowie den fleißigen Gärtnern mit ihrem grünen Daumen ! Wir empfehlen dieses Hotel reinen Gewissens weiter ! Haben zum Glück rechtzeitig für den Herbst gebucht . Ob es allerdings bei solch einer enormen Preissteigerung nächstes Jahr noch unser 2. Zuhause als Hauptreiseziel bleibt , können wir nicht versprechen . Auf alle Fälle wird es kein Abschied für immer . Wir sagen DANKE und Teşekkür ederim !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com