Das größte Hotel in Lara mit der größten Grundstücksfläche und der größten Pool-Landschaft. Das Hotel ist aufgrund der vielen Rutschen für Familien mit Kindern besonders geeignet, jedoch auch für Paare gibt es genug Plätze zum Entspannen. Sehr schön ist auch der Badesteg.
Ausreichend groß, es ist alles vorhanden was man benötigt. Der Zimmerservice war gut. Die Ausstattung der Minibar ist kaum zu übertreffen (auch Hotels wie Sueno Deluxe oder Titanic Deluxe Belek kommen da nicht mit).
Riesige Auswahl - einfach toll und trotz der Größe angenehm, wobei ich nur die Vorsaison beurteilen kann mit ca 50 % Auslastung.
Aufgeschlossen, freundlich = perfekt. Für Fragen bietet sich Yusuf von der Gästebetreuung an. Er ist super hilfsbereit = ein Aushängeschild für das Hotel!
Der kurze Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbaren Nähe ohne Ende. Allerdings sind die Bereich wenige Meter abseits der Hauptstraße schon etwas "heruntergekommen".
- Wellness
- Sport
Rutschenpark, so wie in vielen anderen Hotels auch, riesig und weitläufig. Absolutes Buchungskriterium für die Vor- und Nachsaison ist der große, mit 32 Grad warme Pool. Gerade in der Vorsaison halten sich hier natürlich auch sehr viele Familien mit Kindern auf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und positive Bewertung bedanken. Solche tollen Beiträge hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert und erfüllt uns sehr. Auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com