Das hotel is super. Es verdient seine 5 Sternen in alen bereichen. Wir sind jetzt das vierte Alles wass wir benötigen und auch benutzen ist sehr gut ich wüsste nichts wass verbessert werden kann
In unser Zimmer fühlen wir uns 8 Wochen zuhause,
Ich wusste nicht das die Gastronomie noch gesteigert werden konnte aber es ist noch besser geworden. Jeden Tag gibt es viel abwechslung und auch die herrliche türkische spezialitäten
Der service is ausgezeichnet vokommend und höflich.Freundlich ist jeder hier und mann wird auf seine wünsche bedient
Die Lage ist sehr gut und zentral mann kann zu allen seiten gehen und auch einkaufen und bummeln
- Sport
Jeden Tag mache ich hier meine sportliche Aktivitäten sowie schwimmen sport im Sehr guter Fitnessraum. Mit Daniela vom Vital club mache ich ballooning und auch manche andere Freizeit Sachen Das ist alles super.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Rixos Lares Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com