Ein TOP (Familien)hotel wo keine Wünsche offen bleiben ! Eine große Anlage die super sauber ist mit bestem Personal !!!
Das Zimmer ist sehr groß und bietet außer dem schlafbereich auch einen kleinen Sitzbereich an. Das Zimmer ist wunderschön und der Meeresblick war jeden Morgen das schönste.
Das Essen war immer frisch und immer sehr lecker. Für jeden Geschmack ist definitiv was dabei, es bleiben keine Wünsche offen.
Der Service ist TOP ! Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Vorallem die Animateure SERKAN und MEHMET waren SUUUUPER freundlich und sehr Nett.
Wir haben vom Flughafen ca 15 min bis zum Hotel gebraucht, als frischgebackene Eltern war das für uns ein super Vorteil. Alle Ausflugsziele etc. waren in der Nähe.
Entertainment gab es immer dank den tollen Annimateuren, auch hier wieder ein Großes Lob an SERKAN und MEHMET die uns immerwieder für alle Aktivitäten begeistern konnten. Und für unser Baby war der beheizte Außenpool Goldwert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | FatmaErkan |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com