Erita (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel!

Ich bin das 10 Mal im Delphin be Grand und kann es jedem von Herzen empfehlen. Jedes Jahr werde ich immer sehr freundlich empfangen und man vergisst mich nie. Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr fein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir sind alle eine grosse Familie. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt. Mehmet der Manager und Ayhan der Gästebetreuer sind sehr sehr freundliche Mitarbeiter ich danke denen für alles und diese Zeit werde ich nie vergessen. Ich werde jedes Jahr wieder im gleichen Hotel kommen und freue mich schon darauf.

• Restaurant & Bars

• Service