Michael mit Ben und Sarah (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Bewertung Aufenthalt 12.10.24 - 19.10.24

Als Stammgäste hatten wir das Vergnügen, wieder in der weitläufigen Hotelanlage zu übernachten, die durch ihre Sauberkeit sofort ins Auge sticht. Die Anlagen sind gut gepflegt und laden dazu ein, die Zeit im Freien zu genießen. Besonders hervorzuheben sind die tollen Pools, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Der mega Aquapark ist ein echtes Highlight: Er bietet jede Menge Spaß für die älteren Gäste und einen separaten großen Bereich für die kleinen, was für viel Freude sorgt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet und sorgt für Unterhaltung nach einem erlebnisreichen Tag. Ob Livemusik, Shows oder andere Veranstaltungen – hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Ein perfekter Ort für Familien und alle, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten.

• Stets sauber und modern eingerichtet

• Schlecht
  • Leider war das Essen am Abendbuffet oft nur lauwarm bis kalt, was die Qualität etwas mindert. Hier wäre eine Verbesserung wünschenswert.

• Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben ist der Service von Kellner Metin E. beim Frühstück und Abendessen, der uns wie in den vorherigen Urlauben durch seine authentische und freundliche Art begeistert hat. Sein Service ist immer professionell und herzlich, ohne dabei aufgesetzt zu wirken – einfach toll!

• Kurze Anbindung zum Flughafen (kein Fluglärm)

• Gut

Alles vorhanden. Tennisplätze, Fußballplatz, Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michael mit Ben und Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage