tolles,weitläufiges ,interessantes,lebendiges,ansprechendes,Kinderfreundliches,vielseitiges ,erlebnisreichen Hotel. für Kinder sehr zu empfehlen,tolle Pools für große und kleine Kinder.Wasser Spiele und Rutschenpark,wirklich toll. AnimationsProgramm sehr abwechslungsreich,ebensofür gross und klein.Man braucht in den Delphin Hotels auch keine Liegen reservieren,es gibt genügend Platz und Liegen,ich finde dieses so entspannt. Wir bevorzugen dennoch das Delphin Imperial,wo wir im Oktober wieder zu Gast sein werden.
Zimmergrösse war ausreichend,fanden die Zimmer im Imperial grösser und auch die Betten .Hier waren die Betten nur 160x200..Ausstattung wie überall,nichts exklusives. Unser Zimmer 1310.
sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Manchmal war mir es etwas zu weitläufig aber in so einem großen Hotel wohl auch nicht anders möglich. Es gibt aber auch genügend Sitz Möglichkeinen,auch ein großes Plus. Wir finden es aber für ein By Grand 5 Sterne Hotel traurig wie es mit den Ala Carte Restaurants gehändelt wird. Gerade für Stammgäste ,müsste wenigstens jedes 1x pro Woche frei sein.Da kann ich auch auf den kostenlosen Shuttle verzichten. 60.- Euro für das Steakhaus ist einfach unangemessen.
Personal einfach traumhaft,da fragt man sich wie dies funktioniert ,wenn man woanders schaut. An jeder Bar,in jedem Restaurant schnelle,zügige und freundliche Atmosphäre und Bedienung.
kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, Als Stammgast,bekommt man einen privaten ShuttleBus gestellt für An und Abreise. Kurz vorm Hotel liegen die Shoppingcenter.
Da wir mit unserer Enkelin 6Jahre vor Ort waren ,haben wir keine Animation und auch keine Ausflüge mitgemacht.Es gibt genügend andere Sachen zu erleben und genießen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |