- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gross und schön. In der Nähe des Flughafens. Aber viele Kinder wurden krank. Das Hotel kann sich nicht aus der Verantwortung entziehen, in dem es behauptet sie treffe keine Schuld. Aber hallo der geinsame Nenner aller Kinder ist das Hotel!! Wir waren vorhin eine Woche in Istanbul und da waren die Kinder kerngesund. Man müsste das Aktienpaket des Hotels anschauen, ob es an Anadoluspital beteiligt, das für eine Infusion für türkische Verhältnisse über 300.- € verlangt.
Am Anfang haben Sie uns miserables Zimmer gegeben. Angeblich werden dort Stammgäste bestraft. Nach Reklamation besseres Zimmer erhalten.
Essen gut
Personal sehr hilfsbereit und erfülken einem die Wünsche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Herr Hasan, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Erkrankung Ihres Kindes uns sehr leid tut, wir hoffen, dass es ihm jetzt viel besser geht. Anadolu Krankenhaus ist unser Mieter wie die Boutique und der Markt in unserem Hotel, es gibt keine Verbindung zwischen dem Hotel und dem Krankenhaus, wie Sie geschrieben haben. Das Essen in unserem Hotel wird unseren Gästen täglich frisch serviert und unsere Frühstücks-, Mittags- und Abendmahlzeiten werden täglich kontrolliert. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. CRM of Delphin Hotels