Ich hatte Angst vor der Größe des Hotels , es hat immerhin 800 Zimmer. War unnötig. Das Hotel war gut besucht, verlief sich aber in der grossen Aussenanlage. Nur im Restaurant und in der Bar war es rummelig.
Neuwertig, hell und sehr gross. Ein 1,60 m breites Doppel-und ein Einzelbett, ein bequemes kleines Ecksofa, Safe, Minibar mit herzhaften und süßen Snacks, TV mit genügend deutschen Programmen und ebenerdige Regenschauerdusche gehören zur Ausstattung.
Was Ende November noch geboten wurde war toll. Neben dem Hauptrestaurant 3 a la Carte Restaurants, die einmal pro Woche besucht werden durften, Mittagsbuffet in Haupt und Snackrestaurant, viele Stände am Weg zum Strand mit Pizza, Fingerfood, Döner, Toast, Goezleme, Waffeln, frisch gepresste Säfte und Cafe mit verschiedenen Geschmacksrichtungen in Starbucks Qualität. So eine Auswahl habe ich in der Nebensaison in keinem anderen Hotel gehabt. Riesige Auswahl im Hauptrestaurant, Anordnung etwas unorthodox, so gab es an einen Ende Omelett und am anderen gekochte und Spiegeleier. Die a la Carte Restaurants boten kaum vegetarische Hauptgerichte. Das Essen wurde auf Bollerwagen in den Raum gebracht. Sahen nicht ansprechend aus und brachten Unruhe durch Rollgeräusche. Bei unserem ersten Besuch kamen die Gänge Schlag auf Schlag, so schnell konnten wir nicht essen! Während wir die Vorspeise aßen, kam schon der Wagen mit den Hauptspeisen. Als der Kellner sah, dass wir noch nicht fertig waren, schob er den Wagen schnell aus unserer Sicht, wo er dann wartete, bis wir fertig waren. Geht so gar nicht. Bemängelten dies bei der Gästebetreuung. Beim nächsten a la Carte Besuch wurde unsere Beschwerde berücksichtigt. Es wurden Pausen zwischen den Gängen gemacht. Es gibt mehrere Bars, 3 draussen-darunter die schöne großzügige Beachbar und drinnen eine Hauptbar (war schnell gefüllt), eine kleinere und auch die Patisserie wurde abends als Bar genutzt. Bei den Cocktails ist noch Luft nach oben, waren von mittlerer Qualität.
Sehr gut, wurden freundlich empfangen. Kellner in den Bars auch bei Hochbetrieb gut gelaunt. Zimmerwunsch wurde erfüllt, Beschwerden direkt umgesetzt (siehe Gastronomie).
Auf einem grossen Grundstück direkt am Meer. Ich hatte vorher diverse Videos angesehen und fand den Weg zum Wasser lang. Ist aber kürzer, als ich es empfunden habe- eine angenehme Laufentfernung. Kauffreudige kommen auf ihre Kosten. In der Umgebung entlang der Straße unzählige Geschäfte und Bazare. Mit dem Bus gelangt man in ca. 45 Minuten nach Antalya. Hierzu braucht man die Antalyakart. Man kann sie nicht beim Fahrer kaufen, nur am Automaten oder bei einigen Tobacoshops. In den Shops wird sie teuer verkauft, am Automaten zählt man den reelen Preis. Dort kann sie auch aufgeladen werden. Wir haben entlang der Lara Hotels nur einen entdeckt. Er steht gegenüber vom Delphin Diva.
Auf dem grossen Gelände verteilen sich ein Fussballfeld, Auquapark für kleinere und größere Kinder, zwei Pools-einer für Erwachsene, Arena für die Abendunterhaltung im Sommer. Vorm Hotel gibt’s noch den Lunapark mit diversen Fahrgeschäften. Hin und wieder gab’s Livemusik in einem separaten Raum, so dass der normale Barbetrieb nicht gestört wurde. Im Ballraum wurde diverse Shows, wie Queen Delphin Wahl, Danceact oder Michael Jackson Show geboten, z.T. semiprofessionell, aber unterhaltsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |