Sehr schönes Luxus Hotel, der alle Wünsche erfüllt. Das neu umgebaute Hotel ist voll modern mit einer super Anlage und tollem Service. Vieles was man in anderen Hotels zuzahlen muss, gibt es hier inklusive. Z.B. Popcorn und Zuckerwatte vor der Abendshow, fast alle originale Alkoholische Getränke, Mini- Bar ist immer voll mit Getränken und Snacks gefüllt, Shisha. Luna - Park mit mehreren Karussells. Spielplätze und Trampoline am Strandnähe im Essenskinderbereich. Wir waren nur zu zweit mit meinem Mann im September angereist, haben aber geplant nächstes Jahr unbedingt mit Kindern wieder zu kommen. Die Riesen-große Rutschen Anlage mit zur Verfügung gestellten Wasserluftballons, als für eine so auch für zwei Personen passen. Wir als Delfin Gäste dürften alle anderen Delfin Hotels besuchen von 17-18 Uhr. Fanden Be Grand immer noch am schönsten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com