İsmail (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist fantastisch und sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist ein absoluter Traum. Ich kann wirklich nicht verstehen wie man dieses Hotel so schlecht bewerten kann wie man es in letzter Zeit so lesen konnte. Nicht jeder kann den ganzen Tag mit einem Smiley im Gesicht rumlaufen wie es sich vielleicht viele gewünscht hätten. Einfach mal in deren Lage versetzen, was das Personal so leisten muss für so viele Gäste. Nicht jeder Gast ist einfach, damit muss man auch umgehen können. Wir persönlich werden dieses Hotel sicherlich nochmals besuchen. Eines noch an alle die meinten das Essen wäre nicht gut und nicht abwechslungsreich: Ihr habt wirklich nicht mehr alle Tassen im Schrank!!!

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir persönlich haben sehr gut schlafen können in diesem Zimmer das wir hatten.

• Sehr sehr lecker!

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, wir hatten keine Beschwerden.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen

Wir persönlich haben wenig davon genutzt, ist aber für jeden etwas dabei. Von klein bis groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder