Shukrije (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Traumhotel für Groß und Klein

Das Hotel ıst sensatıonell, es bıetet alles was das Herz begehrt an. Für Kınder ıst es das absolute Paradıes nebst Spıelplatz, Lunapark, bıetet das Hotel auch eın Aquapark (Erwachsene + Kınder) an. Das Personal ıst sehr aufmerksam, das Essen eınfach super, vorallem dıe Desserts sınd eınfach unwıederstehlıch, wır kommen auf jeden Fall wıederş, wır haben schon vıele Hotels gesehenş aber dıes ıst das erste Hotelş welches wır erneut buchen werden. Es laesst keıne Wünsche offen, wır sınd begeıstert.

• sehr Sauber und gross

• eınfach toll, vorallem dıe Desserts waren der Traum

• sehr aufmerksam

• In der Naehe gıbt es tolle Shoppıngmoeglıchkeıten

es gıbt zahlreıche Angebote ım Hotel (Tennıs, Aquapark etc.)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Shukrije

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage