Vahdet (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv ein Kinderparadies

Gut

Wir hatten das Hotel schon recht früh gebucht und umso mehr negative Bewertungen kamen, wurden wir immer misstrauischer. Als wir dann letzendlich ankamen, waren wir auf jeden Fall begeistert und froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben .. Familien mit Kindern sollten es auf jeden Fall besuchen , da es wirklich ein Kinderparadies ist..Danke für eine tolle Woche liebes Delphin Team

• Da wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einem Kinderreisebett hatten, war es zwar ein bisschen enger, aber es hat ausgreicht da man sowieso nur kurze Zeit auf dem Zimmer verbringt, hat es uns auch nicjt weiter gestört. Die Einrichtung, Möbel als auch das Badezimmer sind recht schön. Leider merkt man, dass bei der Badezimmerrenovierung ein wenig gepfuscht wurde, die Handtuchhalter Shampoohalter etc. waren schon recht schief oder sind uns einmal abgefallen aber no problem nach einem Anruf wurden diese sofort repariert Gesäubert wurde auch täglich nur beim Staubsaugen waren die Reinigungskräfte wohl eher etwas faul, da hab ich dann am 2. Tag drum gebeten und es wurde dann auch erledigt.

• Gut
  • Das Essen war auch ganz gut. Es gab recht viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Nur die Pommes fand ich leider bisschen pampig, da ich ein Pommes Liebhaber bin, war das leider das einzig enttäuschende für mich

• Vom Service hatten wir sehr oft sehr schlechtes gelesen aber wir können dies definitiv nicht bestätigen. Vielleicht könnte es auch daran liegen, wo man sich zum Essen hinsetzt. Aber in der einen Woche wurden wir sehr gut bedient. Sobald wir uns an einen Tisch gesetzt hatten, wurden wir immer gefragt was wir trinken wollen und die Getränke kamen auch immer sofort.

• Die Lage ist aufgrund der Nähe zum Flughafen auf jeden Fall empfehlenswert, da man nach Ankunft nocht lange fahren muss ca. 15 - 20min vom Flughafen entfernt. Wenn man auch mal vom Hotel mal raus will, hat man auch so einige Schnick Schnack Geschäfte in direkter Umgebung.

Die Poolanlage ist der Wahnsinn.. Es gibt mehr als 7 Pools, so dass man immer genügend Platz hat. Wir waren in der Hochsaison , das Hotel war dementsprechend voll , aber wir haben immer einen Platz gefunden. Die Anlage ist echt so riesig. Aber wovon wir heute noch schwärmen ist die Anlage für die Kinder - Das war echt ein Traum.. Unsere Kinder hatten super Spaß und nie langeweile.. Der Wasserpark für die Kinder samt Rutschen,Treppen Wasserspritzern war so unterhaltsam, dass sich die Kinder den ganzen Tag darauf aufhalten konnten , ohne langeweile zu kriegen. Die Kirmes ist auch Gold wert.. Abends können die Kinder diesen kostenlos nutzen. Die Minidisco war auch ganz unterhaltsam für die Kinder..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Vahdet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben . Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage