Rene (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Delfin BE Grand Resort - Antalya Extraklasse

Wir waren in der Vorsaison in dem Hotel. Es war sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist super hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Gäste kommen sowohl aus dem arabischen Raum, als auch aus Europa. Die Einrichtung der Zimmer und des Hotels sind ziehmlich neu. Der beheizte Pool ist ein besonderes Plus. Das Poolpersonal ist eine Freude. Emre K. ist wohl der schnellste Kellner auf Rollerblades und Mila von der Kundenbetreuung hilft super in allen Fragen der Gäste. Dear Delfin BE Grand Resort Team, You are great. Thanks a lot for your hospitality and support. We enjoyed to stay in your hotel a lot.

• Zimmer mit zwei Räumen. Super wenn man mit Kindern reist.

• Abwechslungsreiches Essen. Viel Auswahl an Speisen.

• Super Service Personnel. Where ever you go people help.

• Liegt gleich am Stand ohne lästigen Straßenverkehr.

Da in der Vorsaison eingeschränkt aber der beheizte Pool und die Sportplätze waren super.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage