Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Delhine BE Grand wir kommen bestimmt wieder

Gut

Das Hotel ist riesig , 7 Pools ein Relaxpool ist auch dabei schönes Hotel echt zu empfehlen bei Problemen immer ein offenes Ohr was will man mehr

• Gut
  • Zimmer sind nicht gross aber zwecksmässig eingerichtet wir hatten Meerblick Zimmer sehr schöner Ausblick ,kleiner Balkon mit zwei Stühlen und ein Tisch , Bad etwas klein mit schöner Regen Dusche Minni Bar war der knaller immer sehr gut gefüllt Bier ,Weiswein ,Rotwein , Schokoladenriegel,Chips,Wasser mit sprudel ,ohne sprudel, Pepsi,und bis zum rand gefüllt echt toll .Safe gab es natürlich auch genug Schubladen, ein Schrank alles ok.

• Hier leider nur 3. Sterne , Essen zwar genug Auswahl , aber sagen wir es so, wer auf,, Fast Food" steht, ein ,,Paradies" "nicht böse gemeint , es mögen auch viele zufrieden gewesen sein , und Tagsüber liesen wir uns das auch noch gefallen, aber wenn man Abends etwas gepflegter essen wollte vom Buffet waren die Speisen leider teilweise kalt oder nur höchstens Lauwarm das haben wir leider nicht verstanden , was wir auch oft gesehen haben ,da kann das Hotel nichts dafür ist klar einige Gäste gehen mit den Händen an die Speisen legen es dann wieder zurück,, HALLO" das macht man nicht oder ??????????? da müsste mehr darauf geachtet werden vom Personal ,und diese Gäste mal deutlich drauf angesprochen werden sorry nur deshalb alleine schon 3 Sterne und wegen den kalten ,lauwarmen Speisen !!!Die A la Cart Restaurants waren ok , das beste war Meet and Wein und da müssen wir sagen beim ersten mal war auch dort das Steak Kalt und auf die Frage warum kam die Antwort ,,die Küche ist zu weit weg " da müssen wir,, Metin "hoch halten der sich beim zweiten Besuch von uns mächtig ins Zeug legte sich entschulidigte für das erste mal wo wir dort waren , und uns ein super essen servierte Filetsteak vom feinsten und heiss alles ok geht doch ,wir waren schon zum 5.ten male in ein Delphine Hotel 3 mal Palace 1 mal Imperial da waren wir zufrieden hier waren wir etwas entäuscht !! Tagsüber an der Poolbar war es absolut ok Döner ,Pizza , Top..... Hotel hat eine eigene Futtermaile auf dem weg zum Strand , das fanden wir auch ok es gab immer war zu Essen halt meistens wie gesagt Fast Food aber das wie gesagt war nicht das Problem ,wir haben meistens Cözeleme, Pizza , Döner gegessen wenn wir Hunger hatten oder auch mal ein Eis zwischendurch das Problem fanden wir halt Abends . Sauberkeit war alles Tipi topi ,wir haben auch gesehen das immer mal Essens Proben abgeholt wurden zur Überprüfung sehr Lobenswert !!

• Immer ein offenes Ohr ,am Relaxpool gab es eine Gast Relation , dort konnte man immer hingehen wenn man a la carte Restaurant für den folge Abend bestellen wollte , oder wenn man irgendwelche beschwerden hatte ,es wurde einem immer geholfen ,sehr gut .Natürlich auch wenn man nur irgendwelche Fragen hatte . Sehr Coole Leute Dort mit immer ein bemühen !

• Die Lage ist optimal 20 min vom Flughafen Antalya entfernt 5 min.weit ist nur die grosse Shopping Mail sehr gut ,man konnte auch kostenlos mit dem Shuttel Bus nach Antalya hält direkt vor dem Hotel ,aber haben wir nicht gemacht ,da es nur von 9:30 Uhr -14 Uhr ging ,und bei 40 Grad uns es doch dann zu heiss war ganz klar . Hätten auch Abends mit dem Taxi fahren können aber vor der Haustüre genug Läden um zu schoppen deshalb sind wir nicht nach Antalya gefahren .

War Top , Fitnessstudio war der Hammer echt Top wie zuhause sehr Gross gute Geräte absolut ok ,es gab ein Aqua Park vom feinsten nicht nur für die Kids auch für die Erwachsenen sehr Toll gestaltet was uns da gestört hat man musste Schwimmwesten tragen nicht so unser Ding ,weil jeder die anhat ,dann hinhängt und wieder bebutzt wird naja wohl eine Sicherheitsmassnahme fanden wir etwas unhygienisch aber gut Rutschen waren auch Toll !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)