Tatiana (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Delphin be Grand ist super! Wir kommen wieder!

Insgesamt ein sehr sehr positiver Eindruck vom gesamten Hotel. Es ist alles sehr großzügig geschnitten, das Restaurant im Hotel bietet sehr viel Platz sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein, Da die Küche sehr vielfältig ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich, man merkt dass man sich in jeder Hinsicht Mühe gibt um den Gast. Das Hotel voll ist insgesamt geschmackvoll eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tatiana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wieder unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage