Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Delphin BE Grand Jan und Laura

Gut

Sehr groß daher verläuft sich die Besucheranzähl und man bekommt überall einen Platz. Sehr modern und schick eingerichtet.

• Sehr schöne Zimmer und Badezimmer. Modern, sauber und geräumig.

• Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Mittags auch genügend Auswahl. Kleiner Tipp wäre z.B noch auf dem Pier ein wenig Obst und Gemüse bereit zu stellen.

• Gut
  • Das Personal war durchaus freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vor allem ein großes Lob an das Personal auf dem Pier !! Ein Stern weniger da ich fande das das Personal an der Rezeption ein wenig Schwierigkeiten hatte mich zu verstehen (Englisch).

• Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten 5 Minuten von Hotel entfernt. Auch verschiedene Ausflüge z.B nach Antalya kann man gut arrangieren.

Großes Lob ans Animationsteam ! Sehr freundlich und enthusiastisch. Besonders können wir Darts und Boccia empfehlen. Schade das sich manche Aktivitäten überschneiden und man z.B am Morgen nicht Volleyball und Darts spielen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns im Namen des gesammten Teams aufrichtig für Ihre tollen Worte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motoviert uns stets gute Arbeit zu leisten. Wir freuen uns Sie erneut bei uns in naher Zukunft zu begrüssen und Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage